대구,경북

본문

저는 지금

대경l안디잔 2018-09-22 10:22 조회 237

추석이라 조상님 뵈러 고향 왔습니다.

지나가다 하늘과 바다가 좋아서 한컷 찍었구요...

항상 느끼지만 고향이 최고입니다.

추석 명절 가족들과 행복한 시간 보내시고

일하시는 분들 모두다 홧팅입니다.

대경l꽃통닭 작성일

형님 조심히 갔다 오세요

대경l안디잔의 댓글 작성일

그래 고맙다. 
명절 잘 보내고...

대경l아디오스 작성일

맛난거 많이 드시고 좋은시간 보내고 오세요ㅎ

아디오스도 좋은시간 보내...

강원l키이기 작성일

뷰가 참좋네요~ 즐거운 명절보내세요^^

네 감사합니다. 
즐거운 추석 보내세요.

대경l인철 작성일

날씨도 좋네요^^ 
잘 쉬다오세요~^^

오랜만에 날씨가 너무나 좋다. 
명절 잘 보내고 나중에 보자.

대경l재발견 작성일

형님 추석 명절 맛있는거 많이 드시고 가족들과 좋은추억 쌓고 오시길바랍니다 ㅎㅎㅎ

일한다고 고생이 많네. 
발견이도 좋은 시간 보내길 바랄께...

대경부지역장l마루 작성일

형님 조심히 잘 다녀오세요!! 
사진 굿입니다!!

고향가서 가족들하고 재밌게 보내다 와라. 
운전조심하고...

서경l아칸말딩이 작성일

형님~~ 
조심히 다녀오시고 풍성한 한가위 보내세요^^ 
늘 건강 챙기시는거 잊지 마시구요^^

고맙네. 
아우님도 가족들과 좋은시간 보내길 바라네...

대경l흰붕이 작성일

제주도 역시 이쁘군요 행님ㅎㅎ 행님 간만입니다ㅎㅎ 고향서 추석 잘쉬시고 올라오세용!!!저는 일중입니당

휴일에 쉬지도 못하고 고생이 많네. 
오늘도 수고하고 보고싶다.ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와~~~ 
안디잔님 즐거운 명절 보내시고 맘편하게 힐링하고 오셔용^^

넵!!! 
항상 고생하시는 미퐈님. 
추석때 만이라도 스트레스 덜 받았으면 좋겠습니다.

서경l뚝치 작성일

작가수준

부끄럽습니다. 좋은 하루 보내세요.

인부l레드 작성일

제주이네요♡ 
목욜밤에 제주도서 올라왔는데요ㅋㅋㅋ 
고향이 제주도이신게 부럽습니다ㅜㅜ

네 혼자 왔다 갔다는 글 본거 같네요. 
나중에 고향 복귀하면 놀러 오세요. 
언제가 될지 모르지만...ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

제주 고향 좋으다~~  오라버니 즐거운 명절 되셔요~~

집에 나가지 말고 계속 누워 계시길...ㅎㅎ