대구,경북

본문

오늘도... 무박2일...

대경l져니 2018-09-22 05:12 조회 523

볼링벙 이후에도 실컷 놀고 방금 귀가했어요...

오는길에 좀 많이 졸려서 혼났네요 ㅠㅠ
다들 잘 들어가셨겠쥬..ㅎㅎ

곧 해가뜰것같아요 ㅠㅠ

다들 즐거운 연휴시작 하시길 바랍니당

새벽에 아직 차는 안밀리네요?

대경l어니언 작성일

고생하셧습니다 ㅋㅋ 
전 긴장이 풀렷는지 고속도로 올라가자마자 뻗엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

잘 들어가셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다! ㅋㅋㅋ 장거리 대리라뉘

대경l어니언의 댓글 작성일

오우 음주는 아니아니 아니댑니다 ㅋㅋㅋ 
오늘은 어디로 바람쐬러 갈지 고민중입니다 ㅋㅋㅋ 
져니님은 푹 주무셧습니까?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유증이 크군요! 
음주는 아니아니아니되지요ㅋㅋ 다음번에 또 참석하실거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

당연참석이죠 ㅋㅋㅋ 
벙개만 갓다오면 아쉬움이 엄청큽니다 ㅋㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

대단합니다~~

인부방도 4시까지 달리신단 소문이.. 체력비축하고 놀러가겠습니당

대경l얀oO 작성일

아직 더 자고 싶으다요 ㅜㅜ

왜케일찍 일어나셨어여!!!! 더 주무시지요!ㅋㅋㅋㅋ

대경l퓨레버 작성일

세상에 ㄷㄷㄷ

그대의 빈자리가 컸구만 ㅠㅠ 나혼자 술안머금 ㅠ.ㅠ

대충lolleh 작성일

시간이... 대단하십니다

5시는 확실히 무리네요.. 커피를 그리 마셨는데 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

디다~~~~~ㅡㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내목소리 돌려놔여 흥인철님......

대경부지역장l마루 작성일

헐...

그때보다 더놀았어여

기절입니당

서경부지역장l팡야 작성일

활활 불태우셨네요ㅎㅎ 
이번 점수는요~?!

144점이여!!!! 락볼인데 레인상태가 너무 안좋았어요

대경l껌둥이 작성일

헉 ㅋㅋ퇴근했는데 아직놀고계신거였음 갈껄그랫네요ㅠㅠ

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 시간가는줄 모르고 놀았네요..

대경l메리쫑 작성일

역시 젊음이 좋군요

ㅠㅠ 아마 오늘 내내 폐인모드 아닐까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리운젊음...ㅎㅎ

서경l말쿵이 작성일

멋있다아..

ㅋㅋㅋㅋ 아닙니당 저질체력이에여..

대경l밍구르르르 작성일

대다나다

목이 다 쉬었어요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

잼게 잘놀앗으예?ㅋㅋㅋ

삼촌.. 없어서 아쉬웠으예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ