대구,경북

본문

오늘도...

대경l메리쫑 2018-09-21 19:40 조회 344

오늘도 통돌이는 돌아갑니닷~~

오늘은 양념으로 돌아간 통돌이~~

지난번 지부님네 가서 사온 갈비양념 꼬기 꼬기~

모두 맛저들 하셨지용?

볼링벙 가신분들 잼나게 즐기시고 무사귀환 하세용~

대경부지역장l마루 작성일

오늘 엄뉘 박스 개봉 시켜드렸어유 ㅋ 
내일 갈비부터 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
연휴에 빡쎄게 돌립니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

크크 어머니 만족 하실거에욧~  효자 효자~  돌리고 돌리고~  삼교비부터 돌려야지유~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아침부터 삼교비요???

고기 먹는데 아침 저녁이 무슨 상관인거죵? ㅎㄷㄷ 저희는 모닝 삼교비 먹는 사람들인데욧~

군대있을때 명절에 모닝 삼교비 먹고 이틀동안 니글거려 죽는줄알았어요 ㄷㄷ

헐.....  이런 약한 위를 가진 마루님을 봤나...  원래 고기는 아침에 먹는거에욧~  아침엔 든든하게 포식하고 점심은 적당히 먹고 저녁은 가볍게 먹는게 좋은 식습관~  노력하십쇼!!!

넹... ㅜㅜ

대경l옥세스 작성일

맛나겠어요ㅠㅠ 
그나저나 담배때문 애연가는 너무힘드네요ㅠㅠ 
아파트 밖까지 왕복 10분이상 ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 특히 9동 15동 말 많은 분들이 많은듯해요...  저희동도 세탁실 방 문열면 냄새 올라오고 비상계단 흡연하는 집도 있던데 별말 없는데 힘드시겠어요 ㅜㅜ

대경l옥세스의 댓글 작성일

참 같은 처지 겠지만 한두푼 하는것도 아니고 내돈 주고 산집에서 몇백미터이상 나가서 담배피는것도 우스운 일이네요정말 ㅋㅋ 마느님 명령으로 분리수거하고 그구석에 짱박혀 펴도 눈치를 주니 거참 ㅠㅠ 
그나저나 형님,누님도 추석 행복하게 잘보내시구! 맛난거 마이드세요~

그렇죠 집에서 문닫고 펴라 이러면서 집에서 피냐 모라하구 나가서 피라 하면서 왜 거서 피냐 모라하구....  애연가분들 안쓰럽.....  ㅜㅜ 
옥세스 님도 즐거운 명절 보내고 오셔용 저희는 집콕 예정이라 냉장고나 파먹을거 같아용  키키

서경l말쑤니 작성일

앗ㅋㅋ양념도 있군요ㅡㅜ양념은 돌려구워먹기좋겠어요ㅎㅎ에어프라이어땜시 와이프가 이건 꿈도꾸지말래여ㅜㅜㅋㅋ 
고기먹을수있는수단만 이미 세개라고ㅜ

앙념은 기름 빠지는곳 마개만 끼고 돌리면 되서 좋아용~  통돌이는 고기만 굽는게 아닌데...  키키 홈쇼핑 나올때 같이 보시면 .... 와이프분도 혹시....

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아직 홈쇼핑을 못봤어요ㅜㅋㅋ 
기회된다면.,흐흐흐

관리l미스퐈이터 작성일

홈쇼핑 노리고 있습니다ㅋㅋㅋ

ㅋ ㅑㅋ ㅑ~  홈쇼핑 찬스~~~~  항상 고생이 많으세요 즐거운 명절 보내고 오셔요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

무이자할부ㅋㅋ메리쫑님도 명절 즐겁게 보내세요♡명절때도 카페는 계속 되기에 쉴수있을지는^^;; 

대경l인철 작성일

요리 실력이 좋으신가봐여... 
볼때마다 맛있어보여요~~^^ 

요리 못해요...  지부님네 양념고기 그냥 통돌이 돌리고 그릇에 놓은것뿐...

서경부지역장l팡야 작성일

맛있겠군요~ 
근데 통돌이 벙은 언제해요~??!!ㅋㅋ

지부님이 정벙때 들고가시지 않을까욧~

대경l탐험가 작성일

ㅎㅎ 맛나겠네요

맛있어용~~~

대경l져니 작성일

학 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어제 이거샀어요.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국

져니님도 당하셨군요 키키~  근데 활용도 좋아용~~