대구,경북

본문

통도리 돌리러 갑니다~

대경부지역장l마루 2018-09-21 18:24 조회 441

통도리 게시하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

고기마트 털었어요 ㅋㅋㅋ 희희 ㅋㅋ

998번 건그타는 처자님의

커피 선물 인증은 뽀나수 ㅋㅋㅋ

감쟈합니다. 잘마실께요 ㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

이거 생각보다 비싸던데요 ㅎㅎ??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

응 ㅋㅋㅋ 냄비 치곤 비싸지 ㅋㅋㅋ 
져니는 카드할인이랑 이것저것 해서 싸게 샀더라 ㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

전 에어프라이기 하나 장만햇습니다 ㅎㅎ

그게 더 비싸지 않나... ㄷㄷ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ조심히 잘갓다 와유ㅋㅋ전아직 일중이라요ㅋㅋ

사장님들은 다쁘네 ㅜㅜ 
연휴인디 고생이 많어 ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

먼길 조심히 안전하게 잘 다녀오시고 
엄니표 밥은 O 칼로리~~~~~~!!!

밥 말고 꼬기를 마니 먹을거예요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

밥 꼬기 쌈 마늘=이케 먹어야 살 안찝니다!!!!!!!!!ㅋㅋ

밥을 빼야해여 ㅋㅋㅋㅋ 
전 고기 먹을때 밥 안먹음 ㅌㅌㅋ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ998 에다 건그처자까지 언급하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
안운하고 살찌세영

태그에도 있어염 님아..ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

조심히 잘 도착해요~~^^

앜ㅋㅋ 펭귀니 왜케 귀엽?? ㅋㅋㅋ 
추석 잘 보내고~

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 안운하세요~~~^^

감사합니당~명절 잘 보내세요~!!

대경l메리쫑 작성일

안운 안운 하시고 맛난거 많이 드세요~~

살 안찔 만큼만 많이 먹을게요!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

엄마가 해주는 밥은 0칼로리~~

그러기에는 제가 고기를 종류별로 넘 많이샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
삼교비. 고추장불고기. 염통꼬지. 닭한마리 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

고기도 엄마가 해주면 0칼로리~~  저희 엄마가 그랬어요~  엄마가 해주는건 살 안찐다고 많이 먹으라고

통도리 아주 쉴틈없이 돌려버릴게요!!

대경l껌둥이 작성일

우와~ 부젹장님 고향내려가시네여어!!! 조심히 다녀오세용~

네 감사합니다!! 명절 잘 보내세용~