대구,경북

본문

저는 또 질러부렀습니다..ㅋㅋ

대경l두산 2018-09-21 09:18 조회 1365

오일 누유사건으로 부품 교체 후 교환한 오일 가게 가서~
레벨링 다시 맞추고 난 뒤 사장님이랑 이런 저런 이야기 하다보니.. 저도 모르게 뽐뿌가 와서 어제 해버렸네요!! ㅋㅋㅋ

이제 기존 색상인 중복이 아니니 더욱 더 기쁩니다!! ㅋㅋㅋ
고스트 크롬으로 도색 끗~
오늘 하루도 화이팅 하세요들~

서경I세발낙지 작성일

차 색상도 너무 멋찌네요 특히 휠은 압권입니다ㅎㅎ

대경l두산의 댓글 작성일

ㄱ..감사합니다 흐흐흐..

대경l껌둥이 작성일

두산님 차량보면 정말 감격그자체입니다ㅎㅎ 
첫벙때 첨보고 반해서 퍼블질리면 랩핑돌리려고 생각중이에여

랩핑 하실때 말씀 주세요 ㅋㅋ 전국 최저가 예상 해 봅니다!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

그때 그가격 
현실입니까정말ㄷㄷ 기억나네여ㅋㅋㅋ

그게 엄청 싼겁니다.. 윗지방은 훨씬 더 나가요

인부l밥말리 작성일

와,.휠비싸죠? 대박 이뿌네요

휠은 모모 스파이더 라고 미국 휠 입니다~ 그렇게 비싸진 않아요^^~

대경I몬스터 작성일

거도색잘하든가? 나랑생각이같네 ㅋ 나도 계속도색집알아보고있는데 3일걸린다고

? 3일이 왜 걸리죠.. 3일 걸리는곳은 가지말라네요 싸구려 제품 쓰는 업체가 많다고 해요 전 아침에 맡기고 초저녁에 받았어요

대경I몬스터의 댓글 작성일

견적쪽지쫨주 ㅎ

행님 동구 맞죵????? 워시존 근처라고 들은거 같은ㄷ ㅔ~

대경I몬스터의 댓글 작성일

ㅋ  글치 난유광할지 고민이여 워시는어딘지모르긋네

형 동네입니다 ㅋㅋ 쪽지 보냇어용

대경l재발견 작성일

우와... 
또 저지르셨네옄ㅋㅋㅋ 
이쁩니다 이뻐요!!

그랫!! ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만해야지~~!!

대충l왕이 작성일

우오오 !! 휠 완전 이쁘네요 ^^ 
나이스 초이스 !!!

감사합니닷!!!

대경l초록s 작성일

곧 변신할듯  트랜스포머~

일한다고 변신 할 에너지 부족...

대경l안디잔 작성일

추석 선물이네. 이쁘다.

ㅇ ㅓ?? 그렇게 되는건가요~? ㅋㅋㅋ 감사합니다 행님~ 행복한 추석 되셔요~

대경l싱어능 작성일

와 정말 이쁘네요. . . . . 
근데. . . 
세차 때 힘드시겟네용^^

휠은 무광일때보다 훨씬 쉽구요 랩핑된 도장은 자동세차 해도 됩니다 ^^

대경I쉐프 작성일

와 휠 간지 쩔어요

여기서 일단 또 스탑~~ ㅋㅋ

대경l인철 작성일

이뻐요 얘기하다 지르다니..멋집니다.ㅡㅎ 

고민중 이었는데 사장님이 뽐뿌 극 꼽음요 ㅋㅋ

부경l말포로탱 작성일

혹시프론트립어디껀가요?

부젹장님에게 선물받은거라... 잘 모릅니다 ㅜㅜ

서경I슬라 작성일

휠 가격문의드립니다. ㅠㅠ

휠은 모모스파이더 라는 휠 이고 전 거기에 도색했어요~

대충l백향이 작성일

휠탑나네요ㅜㅜ

눈 딱 감고 구매를..!

대충l백향이의 댓글 작성일

견적이랑좌표좀알려주세요ㅜㅜ

대충l허연말리붕 작성일

어우 너무이쁘네용^^

감사합니다!! ^^ㅋ

인부l조르단 작성일

진짜 작살납니다!!!!

진짜 감사합니다!!!!

서경l물하마 작성일

오~ 이쁘네요! 락너트도 블링블링 하고요~ 
락너트는 별도로 구입하신 건가요?

넵! 레인보우 너트 입니다~

서경l물하마의 댓글 작성일

어디 제품인지 알 수 있을까요?

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와아 브럽당

여윽시.. 총알은 배신하지 않습니다 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

휠이 확~~~살아났네 굿!

걍 휠 만큼은 유광 유지하겠습니다 ㅋㅋㅋ

서경l말리부우다 작성일

오우죽이네요 
휠이름이뭔가요?

모모스파이더 입니다 ㅋㅋ 색상은 도색한거구요!

대경부지역장l주발E 작성일

오늘도 뽐뿌는 성공하고 지나갑니다ㅋㅋㅋ

슥~!

인부부지역장l알리부 작성일

와...휠 정말 이쁘네요!!!ㅎㅎ

하고싶엇던 가장 큰 이유 두가지인데요! 
1. 중복 휠 벗어나기 
2.무광 휠이라 세차 후 가장 빨리 더러워짐 
이었습니다 ㅋㅋㅋ 
거기다  이쁘니 만족 대 만족!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

앗 2번은 완전 공감하네요ㅎㅎㅎ물기만 마르면 곧장 얼룩이..

대경l져니 작성일

유지의 삶..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 휠은 예쁘네요!

왜 그 말 안하나 싶엇음 ㅠㅠㅠ 유지님이 서민에게 유지라고 하시는분..

서경l횬댕이 작성일

오오ㅋㅋ휠이쁩니다

빤딱빤딱한기 깔끔해서 보기가 조으디요~~~

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 훨씬 이쁘다!! 이제 돈 그만써 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 세차할때 맨날 휠이 무광이라 맨날 젤 먼저 더러워졌는데 이젠 안그럴듯 하네요!! 이제 그만 써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오... 휠 이쁘다...2

오.. 칼댓글 감사합니다 제 눈에도 이뻐요~22

대경l용도 작성일

오... 휠 이쁘다..

오.. 칼댓글 감사합니다 제 눈에도 이뻐요~