대구,경북

본문

메리쫑님 통돌이 홈쇼핑에 나오네요^^

대충lolleh 2018-09-20 20:56 조회 470

대경방에 핫한 통돌이^^

구매할까봐 계속 못보겠네요ㅜㅜ

대경l구름다리 작성일

저건 뭐죠..세탁기 아닌가요..아리송송..

대경l현은비 작성일

난 아직 에어프라이어로 버티는중ㅋㅋ

대충l굥이 작성일

ㅋㅋ저도이거사야하는데ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

내가 대경방 통돌이 2호임 ㅋ 
메리쫑님이 1떵이구 ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

아 형님도 사신거에요?^^ 
대경방은 다샀나봐요ㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

이거 사시기전에 에어프라이어 먼저 사셔야 하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건머야?^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

기름없이 하는 에어튀김기인데 오프라인 선착순이라 사기 힘들어요 ㅋㅋ;; 이거 행사 한번하면 아침에 바빠죽어용 ㅠ 그나저나 본문에 있는 기계는 배우 짠희님때문에 바람이 분거군요?ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

저 샀어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 저만  안샀나봐요^^ 
필수품이네요ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

이거 좋음 ㅋㅋㅋ

너도 쓰고있어?^^

서경l두꺼비리부 작성일

제꺼는 열선 내장된 통돌이예요.. 저 제품의 1세대 인듯.. 
닭다리 돌려먹으면 기름기 쫙 빠져서 쫄깃하니 좋아요. 

저거 사면 쓸일은 많을듯 싶어요^^^

광전l다마 작성일

어 우리집에 있는거네요 전 특별히 좋은지 모르겠던데 기름기가 너무빠져서 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

엥? 기름이 그렇게 빠지나용? 전 엄청 잘쓰는데 적당히 빠지고 촉촉하니 넘 좋던데....

광전l다마의 댓글 작성일

개인 차이니까요 ㅎㅎ 전 기름기가 많아야 맛있어서요

대경l메리쫑 작성일

홈쇼핑은 무서운겁니다~  ㅋ ㅑㅋ ㅑ

ㅋㅋㅋ 이거 빠져듭니다... 
카드가 저절로 지갑밖으로 나오겠어요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

손아 나대지마~~  지갑에 손대는거 아니야~~