대구,경북

본문

통돌이 돌아갑니다~

대경l메리쫑 2018-09-20 17:54 조회 524

지부님 어제 막창 소세지 뿜뿌 받아서~

저도 돌아갑니닷~~

저번에 남겨놓은 삼겨비~~~

날도 쌀쌀하고 비도 오는데 맛저들 하시고

즐거운 저녁들 되세용~~

대경lkim 작성일

탐나는 통돌이군요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

좋아용 좋아 어머니 사드리심 좋아 하실듯? 크크

대경lkim의 댓글 작성일

ㅎㅎ 정말 좋아하실 것 같네요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

통도리는 끝내주게 맛나당!!!!!

통돌이는 못먹어요~~  꼬기가 맛나쥬~

외모랑 반대로 넘 귀여우신거 아니십니까~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

지송혀유 ㅜ 
외모는 끔찍한데..... 
닉네임만 깜찍합니당 ㅋㅋㅋ

끔찍하긴유 멋지십니다~~~ 멋진 외모에 귀여운 닉~

대경l흰붕이 작성일

돌리고~돌리고~~ㅋㅋㅋ배고프네융

헉~  식사 안하셨어용? 언능 언능 드셔요~ 차만 이뻐하지 마시고 위도 이뻐해주세욧~

대경l져니 작성일

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛나보입니다 ㅠㅠㅠ졌당

져니님이 더 맛난거 계속 드시면서~~~~~ 전 퇴원 기념 꼬기에유~

인부l레드 작성일

이거 광고 제대로 하던데요ㅜㅜ

네 얼마전부터 광고도 나오더라구용 미리 사길 잘한듯해용~키키

대경l초록s 작성일

나는 사놓고 쓰지도 않네 ㅠㅠ

언능 쓰세요~~  비올때 문 닫아놓고  삼교비 구버도 괜찮아욧~~

대경l초록s의 댓글 작성일

근데 집에 가스렌지로 하니 과열방지센서 땜에 자꾸 꺼지던데 ㅠ

저희도 그래서 일명 부르스타 써용 키키

요케 사용하세용 키키

대경l초록s의 댓글 작성일

결국엔 휴대용버너를 써야겠군요 ㅎ

어쩔수 음더라구요 저희도 첨에 가스 차단된거도 모르고 계속 돌아가게 만들었다능 키키

대경부지역장l마루 작성일

으 아니 삼교비가 어케 남을수가있죠????

남겼다 두고두고 묵어야죵~~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

한방에 클리어 하셔야죵..

안돼욧 맛난건 아껴 묵어야함~~~

그게 중요한게 아니고.. 

지금 가면 되여????

지금 오시면 뱃속에서 소화되고 있는 삼교비 보러 오시는거죵?

네????음....

관리l미스퐈이터 작성일

나도 통돌이 사구싶다요ㅜㅜ

키키 추천 추천~~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

홈쇼핑에 나오는데 대경방 생각났어요ㅋㅋㅋ

이제 광고까지 하더라구요 비싸지려낭 미리 사길 잘했다 생각해써유 키키

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

무이자 12개월할부 사야겠어욧^^!

고고싱~~~~ 기름 빠지고 촉촉한 삼교비를 위하여~

왜 우세용 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

배고파용 
6시부터 금식이에요ㅜㅜ 
맛있게 드세요^^

헉 어디 아프세용? 검사 받으세용? ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

내일 종합검진 받아요^^