대구,경북

본문

껌둥이 세차 5시간반했어요...

대경l껌둥이 2018-09-26 01:13 조회 827

팔 부러지는줄 알았습니다...ㅠㅠ 첫 손세차라 더 열심히한거같아유ㅎㅎ 세차끝나고는 상그리드 에이드로한잔 뙇 했슴당ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

잘못적은거아니죠? 5시간 ㄷㄷ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

제대로적은거맞습니당...이날 저녁6시반부터 12시까지햇어엽ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

대단

검정차면 이정도눈 해줘야져!!

대충l올뉴말붕이 작성일

왁스칠까지 다섯시간이죠? 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

그렇죵ㅎㅎ 다포함된시간이쥬

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

전 왁스까지하면 6시간 넘게 걸리던데 ㅠㅠㅠㅠ

차량 도장면은 전부 왁스하고 휠까지 다먹였어여...ㅠㅠ

전 ... 껌둥이님 따라하면 열시간 걸릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아.. 그냥 세차다이어트한다고 생각하시면 될꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ하실수잇으요!

두시간 하는것도 간신히 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했다아 ㅠㅠㅠ

흰둥이는 더열씨미하셔야됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ... 엊그제 세차이후 질렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

음... 말붕이님 저랑 세차하시면 집에못가실수도....ㅋㅋ 질리시다니욧!! 말붕이는 항상 빤딱빤딱해야되엽!!

앗 ㅋㅋㅋ 진짜 집에 못가는거 아녀요? 질려하면 안되는거 아는데 ... 
힘들어요 ㅠㅠㅠ 월래 세차 이틀에 한번씩 했는데 ㅠㅠㅠㅠ

크 그정도면 거의뭐 세차장인이신데 질리심안댑니다! 초심으로돌아가세욧!!ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 넵! 다시 세차 장인으로 돌아가겠습니다! ㅎㅎ 감사합니다! 초심을 잃지 않게 해주셔서 ㅎㅎ~~

흰둥이의 삐까뻔쩍 인증을 기대해보겠습니닷ㅎㅎ흐흐

앗 ㅎㅎ 알겠습니다! 흰둥이가 검둥이게 되게끔 문대 보겠습니다!

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 다섯시간 반...ㄷㄷ 체력 대단하세요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 세차로 
다이어트해볼까합니닷

서경l일산맨 작성일

우와!!대박멋지십니다ㅎㅎㅎ 저도 얼른 세차용품사서 세차달리고싶네요!!ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 저는 출고하자마자 세차용품 미리 전부 다 구비해놨었어요 세차를위해!!

대충l말리부응 작성일

대단하십니다....

별말씀을요ㅎㅎ 더러워지는걸 보기싫었을뿐입니당

서경l말리부 갓찐 작성일

블랙휘  저도 하고싶은데  이쁘네요 ㅠ

블랙휠 이쁘긴한데 세차할때 휠 광내기가너무 힘들더라구용ㅠㅠ

대충l싸나이 작성일

와 첫세차신데... 굉장하네요 광이 아주그냥...

크리스탈코트 3번먹였어엽!ㅎㅎ저는 거의 왁스나 크코쓰는데 크코를 굉장히많이씁니다

인부l말리뷰우 작성일

5시간 대단하십니다..

혼자서 여유롭게 세차했더니 시간가는줄모르고했네여ㅎㅎ;;

대경l구말 작성일

껌둥이 짜세나네요~ 
5시간씩이나 우찌 세차하세요 대단

ㅎㅎ감사합니다! 전차량이 파란색이였어서 그때처럼 햇는데 역시 검정이라 더뿌듯하더라구여 !

대경l구말의 댓글 작성일

차는 역쉬 검정이죠 광빨!!!

그렇쥬! 인정하는바입니다!