대구,경북

본문

대경 통도리 3호~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-25 23:08 조회 340

돌아 갑니다~~~~^^

저도 통도리 있다구욧  ㅋㅋ

오늘은  훈제오리 되겠습니다~~^^

짠~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

던집니닷 ㅋㅑ ㅋㅑ~~~^^

수고  하셨습니다~~~~^^

대충l빅쏘드 작성일

홈쇼핑보다 우연히봤는데  좋던데요^^ 
구매해야겠네요ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

이거이거 ! 저도 통돌이 하나 장만해야겠네요 ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 언제 모이나요 ㅋㅋㅋ다음달 정모가 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ인가요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

도리도리도리~~~ㅜㅜ

대경l어니언의 댓글 작성일

핵 아쉽....습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리가 안나올 뿐더러 시간이 너무 늦은관계로  아니 되옵니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

자리는 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 옆 주차장!!

마루형집도 괜찮을듯 합니다!!

거기 좋다  찬성~~~~^^

노우노우.. 나 집 없음..

ㅋㅋㅋㅋ구미오셧나여 ㅋㅋㅋ

아니 아직 구례 ㅋㅋ

올때 조심히 오세요 ㅋㅋㅋ

고뤠~~~~~~~??? 
으히히~~~^^

왠만한거는 다 되네 ㅋㅋㅋ

가족들도 잘 샀다며 난리예요 ㅋㅋ 
나중에 집에도 하나 장만을..ㅋㅋ

다음에 장어 구워봐야겠다 ㅋㅋㅋ 

어머니 께서는 기름 안튀고 냄새 적게나서  좋아 하실듯 ㅎㅎ

저 통도리 하나 더 사면 고기 지원해주시나요?

부장님은 안줘도  아드리는  꼭 줘야지  암~~~~

저리가시오~~~~ㅋㅋㅋ 

사랑합니다 ㅋ지역장님ㅋㅋ