대구,경북

본문

명절복귀후

대경l껌둥이 2018-09-25 20:36 조회 343

구미 워시존에서 차씻기구잇어요ㅎㅎ

새똥테러때문에 도저히못참고나왓슴당!

대경l어니언 작성일

내일하시면 갓을텐데 이룬...ㅠㅠ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

참을성을 포기햇습니다 죄송해유ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

왁스뭐쓰세요~~??

고체왁스 쓸때도잇구 액체왁스쓸때도있는데 기분에따라서 바꿔서해엽!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 왁스 이름이 궁금해서 물어본거에여!!!

그냥 일반 마트에서 파는걸루쓰는뎅 오늘은 소낙스액체왁스쓰구잇어옇ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

엇 아기상어구매하셨네요

어느고마운분께 아기상어 하고싶다고하니 친히 선물보내주셔서 잘쓰구잇쥬ㅎㅎ귀염둥이드라구여

인부부지역장l알리부 작성일

왁스까지 제대로 올리실생각 이신가보군요!!화이팅입니다!! 
이쁘게 광올리신것도 사진올려주세요^^

지대로광빨을 한번 가보도록하겠슴닷!

대경지역장l구미지부 작성일

대단 하십니다 ㅎㅎ

오늘 첫손세차인만큼 저를 포기하렵합니다ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

집이 옥계쪽 아니십니까? ㅎㅎ

제집은 임은동이에여ㅎㅎ회사가옥계입니닷

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아하  가까우시네요  워시존이랑 ㅎㅎ

집에서5분이내거리라 주로 세차는 사곡워시에서 합니닷ㅎㅎ

대경l인철 작성일

부지런 하심돠~~~ 
그마이 쉬고...피곤하네요..ㅜㅜ 

차가더러워지는걸 용납못하게써여ㅠㅠ

서경l마알리이부우 작성일

와.. 광빨이.....

아직 물만뿌렷슴당ㅠㅠ 이제팔 부러지도록해보려구용ㅎㅎ

서경l마알리이부우의 댓글 작성일

헉....이제 시작이면 도대체 마무리 하시면 어찌된단 말입니까.... 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

4시간반예상합니다ㅎㅎ