대구,경북

본문

오늘도 돌렸어요!!!

대경부지역장l마루 2018-09-25 19:48 조회 443

양념넣고 센불때 찍어서

스팀테러가ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㅁㅌ표 염통꼬지 분해해서

허브솔트랑 고추랑 통마늘 넣고 익히다가

중간에 양념넣고 돌렸어요!!

오늘도 살쪄갑니다!

대충l꼼 작성일

와비쥬얼대박이네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

희희 ㅋ 감사합니다!!

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비주얼 대박입니다 ㅋㅋㅋ 
꼬지 소스는 그저 거들뿐 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맛은  어떤데?

맛요?? 말해뭐합니까요 ㅋㅋ 
둘이먹다 다 죽어도 몰라요 ㅋㅋㅋ

고뤠? ㅋㅋㅋ 

그럼  나도 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

역시나 통돌이도 잘돌리네 ㅎ

왜  내 댓글에다  리플 다냐꼬

야매요리입니다 ㅋㅋㅋㅋ

나는 오리 돌릴건데~~~ㅋㅋㅋ

염통 해동시켰다가 내일 드세요!!

음~~~~~~그럼 오늘은 오리 먹고 내일은 염통?ㅋㅋㅋ

네넹.ㅋㅋ 오늘 염통 해동시켜놓으세유 ㅋㅋ

내일 출근해서  꺼내놓으면 됨 ㅋㅋ

그럼 퇴근때  녹아 있지용 ㅎㅎ

대경l옥세스 작성일

이거... 두분 통돌이 업체 스폰 의혹 파악해봐야합니다...

스폰아니예여.. 카드할부...

대경l메리쫑 작성일

저희는 양념고기~~~

양념고기도 냉장고에 있는데...언제먹죠 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희도 ㅉ ㅓ~~번에 사서 오늘 해먹음 키키

대충lolleh 작성일

통돌이  광고지분 20퍼센트 동생님 ^^^

광고비 받아야겠나요?? ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이건 거의 광고수준인데요??ㅋㅋㅋ점점더 퀄리티가 좋아지고 있어요!!

야매요리 만들어놓고 다들 놀랐어요ㅋㅋ 
술안주로 팔아도 되겠다며..ㅋㅋ