대구,경북

본문

3만 돌파했네요!!

대경부지역장l마루 2018-09-25 13:02 조회 932

작년 구정 이틀전에 출고해서

벌써 3만 넘었네요 ㄷㄷ

잔고장 및 큰사고 없이 달려준

느린!!! 블랙버드!!♡

대충l홍장군 작성일

안녕하세요 마루님! 
차가 저랑 너무 닮으셨어요ㅎㅎㅎㅎ 
뒷모습 사진 정면찍은거 있으시면 볼수 있을까요?? 저도 디퓨져 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

시골에서 흙먼지 뒤집어썼을때 사진입니다 ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

감사합니다!^^

대경l안디잔 작성일

30만 찍을때까지 조심히...

우와 ㅋㅋ 최고의 덕담입니다 ㅋ 
감사합니다 형님 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

살살타세요

제 차 느려요

대경지역장l구미지부 작성일

나도 곧 3만 될듯 ㅋㅋㅋ

저보다 한참 일찍 출고 받으셨자나요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

2년 2개월째임

우와.. 옛날차...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마자마자

대충부지역장l곰탱군 작성일

4만가시죠ㅋㄷ 저는 4만넘어떠요ㅠ

헉.. 출고 시기가 언제이실까요 ㄷㄷ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

17년 3월이요..ㄱㅋ

헐 저랑 비슷하게 출고 받으신거 같은데 많이 타셨네요 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

축하드립니다.ㅡㅋㅋ

희희 ㅋ 감사감사 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

저두저두저두!!!찌찌뽕입니다!!

저는 멍청하게 3만때 찍는다는걸 까먹고... 더 넘기고 나서야 생각나서 찍었어요 ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

정말 느린.. .맞나유~

느립니다.. 느림의 미학.. 블버..ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

쪼매씩만 타요

엥???? 뭐라구요 할배요?? ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아놔 제목보고 스팸인줄ㅋㅋ

헉.. 스팸은 생각도 못하고 썼는데요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

돌파!자주 나와서요ㅎ

참 일상적인 단어인데 스팸쟁이들 때문에ㅋㅋㅋㅋ 명절 잘 보내고 계시죠??