대구,경북

본문

저도 돌아가요~~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 2018-09-24 23:17 조회 378

드디어 명절이 끝났네요 ㅋㅋ

에고 힘들어~~~~~^^

그래서  저도 따라 돌립니다 ㅋㅋ

자~~~~알 돌아간다요~~~^^

두툼한 등심으로  돌립니다 ㅋㅋ

전  소중하니까요 ㅍㅎㅎㅎ

짜안~~~~~~~^^

던집니다~~~^^

대경l메리쫑 작성일

사장님 고급지다~~22

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고기  필요 해요? ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅇ ㅏㄴ ㅕ~  고기 많아유~

고기집 차리신거죠?  ㄷㄷㄷ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저 고기마트 4호점 주시는 건가용? 열심히 해보겠습니다!!!!

4호점  노리시는분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

4장님......고급지다!!!

저리가라꼬

대경l져니 작성일

저도 곧 자랑할거에요

아직 도착 전이시구나 ㅜㅜ

대경l탐험가 작성일

아 진짜 맛나겠네요 ㅋ

맛이  좋아요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다

감사합니다~~^^ 

멀리 강원도 까지 갔다오신다고 고생하셨습니다~~^^

서경l수리Zz 작성일

요거 ㅋㅋ 많네요 ㅋ 신기하네 저도 하나구입해볼깡 ㅋ

제일 좋은건 기름이 안튀고 냄새가 안나서 좋아요  ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

통도리 광고협찬같은건 안오나요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  대경 공식 협찬 갑니까? ㅋㅋㅋ

으히히~~~~~~^^ 

잘돌아 갑니다 ㅋㅋ

예고 했잔아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

15분 돌리니 딱이네 ㅎㅎ