대구,경북

본문

오늘도 돌렸어요!!

대경부지역장l마루 2018-09-24 19:20 조회 629

오늘은 삼교비예요!

쉬지 않고 먹는 명절 ㅋㅋ

곧 굴러다니겠어요 ㅋㅋㅋ

브이쿨l경북l구미점 작성일

막 밥먹었는데 겁나 땡기네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

또 드세용!!! ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

통도리 최공!!! 
0칼로리는 진실일까? ㅎ

클났어요 진짜 ㅜㅜ 
살 엄청 찐듯..

인부부지역장l알리부 작성일

통마늘로 해서 먹으면 완전 꿀맛일꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ

맞습니다!! 완전 포식했네요 ㅋㅋ 
뭘좀 아시는분!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언젠간 루팡하러 꼭 갑니다....!!ㅎㅎㅎ

저 수요일까지 있습니다 ㅋㅋㅋ 
그전에 오세요ㅋㅋㅋ

내일은 놀러갈예정입니다!!!구례루요!!

헐 정말이십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아녀유...평창이나 정선으로 갈꺼같아요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 제가 좀 순진해서요(?) 
잘 믿습니다 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

구르시지요 어서! ㅋㅋㅋㅋ

다이어트 빡쎄게 다시 ㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

블랙버드 진짜 느려지는거 아닙니꽈.ㅡㅋㅋㅋ

내 차 원래 느림

서경Iㅋㅋㅋ 작성일

헐 ㅋㅋ 이런건 이름이 뭐라 그러나요??ㅋㅋㅋ

통도리 오븐입니다 ㅋㅋㅋ 
홈쇼핑에서 핫한 아이템이죠 ㅋ

부경l열대펭귄 작성일

오 맛나겠네요.

배 터집니다 !! ㅋㅋㅋ

대경l옥세스 작성일

두분때문에.... 하나 장만 해야겠어요!!

쫑님이 잘못하셨네요..키키

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제가 잘못했어요.... 대경방 충동구매 시키고

대경l옥세스의 댓글 작성일

자이글따윈 가따버릴꺼예요...!

자이글이 뭐죠?? 나눔 가시나요?

관리l미스퐈이터 작성일

배운사람ㅋㅋㅋ

꼬기는 언제나 옳고 사랑이죠!!

대경지역장l구미지부 작성일

등심으로 돌릴거닷

지역장님 나빠여 ..ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

주인아줌마 본가 갔어 ㅋㅋ

헐.. 지역장님 나빠여 22

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

왜에?

그냥요 
그냥 나빠요

맛난거 마니 드세요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

이미 졌어 통돌이 20개사야겠어ㅜㅜ

통도리 나눔방 가시나여???

대경l메리쫑 작성일

저 마늘도 진짜 맛나쥬~~

마자마자요!! 근데 마늘 형이 다 집어먹....