대구,경북

본문

2차에요!!!!

대경l져니 2018-09-24 19:01 조회 573

집에와서 2차 달립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑느낌들고 모기도없고

즐거운 명절이에요!!!!!

대경l안디잔 작성일

영화에 나오는 가든 파뤼.ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 유지의 잔칫상

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오해입니다 그지에오?

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

님이 그지면.. 난;;;

차만봐도 님이 더 부자임! ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

져니님 맛있는거 많이드시고 넘 부러워요ㅠㅠ

알리부님 이제 처가 가셨나요? 맛난거 많이드세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

밥보단 긴장을 더많이 먹어서 아마 집에가서 야식먹어야될꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장... 아직 그런가요ㅠㅠㅋㅋㅋ 힘내세요!

대경l대릭 작성일

아~~전복 그릴에 구워먹는게 젤 맛있던데..   

숯불 짱입니다여

대경부지역장l주발E 작성일

역시 마당의 용도가ㅎㅎ 유지멋짐!!

오늘 모기도없고 짱좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 용도 굿굿ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

1차는 못봤지만  2차만해도ㄷㄷ

1000칼로리쯤 되겠어요.... ㅠㅠ

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 맛난거 많이드시네요 ㅎㅎ 
맛잇게 드세욤 ~

감사합니당! 
맛난거 많이드시고 즐거운 추석 되세용!!

대경지역장l구미지부 작성일

통도리는요? 

그나저나  배고프당 ㅜㅜ

통도리 추석지나고 올것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충lolleh 작성일

유지님의 파티 장면같아요^^

유지 아닌거 아시잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ 
파티는맞습니당! ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕~~  부자집 파뤼느낌~~~~