대구,경북

본문

매일 돌리고 돌리고~

대경l메리쫑 2018-09-24 17:49 조회 588

명절들 잘 보내고 계신가용~

저희는 집콕모드라 기름진 명절음식 못먹고

밥만 먹고 ㅜㅜ

하루 종일 있으니 심심해서 계속 돌림니다~

아침엔 고구마~

오후엔 휴게소가면 꼭 먹어야하는 통감자~

맛있어요~~~

남은 연휴 즐겁게 보내시고 무탈하게 돌아오세용~

서경l배컴아범 작성일

넵 ㅡ 메리쫑님도 연휴 가족분들과 좋은 시간 보내세요!

서경l배컴아범 작성일

물의를 일으켜 죄송합니다ㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아니에용 재미있었어용~~  남은 연휴 즐거운일 가득하세용~

서경l배컴아범 작성일

이 통돌이라는건 어디서 구매하나여?

인터넷 검색하심 나와용~

서경l배컴아범의 댓글 작성일

그렇군여 ㅡ 혹시나 카페에서 공구하는가 해서여 ㅡ 여러 음식들 덕분에 잘 보고 있습니다!

자동차 카페에서 요리기구 공구 키키 대경방분들이 잘못했네용

대경지역장l구미지부 작성일

고기 필요 하신분~~~~~~

고기 많아유~~

대충lolleh 작성일

탐나네요ㅜㅜ

흐흐~  빠져든다~  빠져든다~~~

대경l져니 작성일

아 ㅠㅠ빨리와야할텐데 ㅠㅠㅠ

명절 지나면 바로 올거에유..ㅜㅜ 떡볶이도 통돌이에 하면 오오~~~

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!! 
감자도 손안대도 골고루 잘익어요?!?!

음 저는 우선 한번 익혀서 돌린거에욧  고구마는 그냥 돌렸는데 골고루 잘 익던데욧~

서경l말쑤니 작성일

아니 ㅋㅋ통감자가 되는군요ㅋㅋ세상ㅋㅋ버너에도된다니 신ㄱㅣ하네욥ㅋㅋ

통감자 맛있어용~  휴게소보다 맛있다능~ 저희집 가스렌지엔 저넘이 가스차단 버튼을 못눌러주니 휴대용버너만 사용해야 해욧 ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 그 중앙 버튼있는거면 안되는군요ㅜ