대구,경북

본문

살찌는 명절....

대경l져니 2018-09-24 16:28 조회 450

명절내내 기름진음식 먹고

집에와서 급하게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에 고기파티 하기전에 한번 달려봅니당

대경l용도 작성일

요바로밑에 제 글좀 봐주세요 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

볶이 볶이  명절이라 문 열은곳이 하나도 음네용 난중 기회되면 저도 져니님표 떡볶이 기대할게유

대경l져니의 댓글 작성일

소스라도 맹그러 보내드리까요?? ㅋㄷㅋㄷ 언젠가 요리해드릴 일이 있길바라면서

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시려요~~  져니님이 해주는거 먹을거에요!!!!

태어나면 하루 우쿠리님한테 애기 맡겨놓고 나오세용

예압!!!! 좋아유 좋아~~~

아님 태어나기전에 추진하시쥬

좀만 버티면 되유~  디데이 102일

대경l우쿠리의 댓글 작성일

제가 애기 맡기고 가면 되는거죵?

아닙니다!!! ㅋㅋㅋ 그럼 포대기 메고 오세요ㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

저도 집가기전 칠곡휴게소 떡볶이 먹으러왓는데 사람이 어마어마하네요...

집가시는군여!!!!! 휴게소 어딜가든 많더라구요..ㅋㅋㅋ 잘다녀오세용

대경l어니언의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아뇨 경주로 놀러갓다가 구미집에 방금왓어요 ㅋㅋㅋ

경주까지 오셨나요! 이케먼곳까지ㅋㅋㅋ 바람쐴곳이 있었나...

대경l어니언의 댓글 작성일

나혼자 산다 나왓던곳 몇군대 다녀왓는데 하루가 끝낫네요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

날이 추워지면 저절로 빠짐ㅡㅋㅋㅋ 
맛있는  떠뽀끼...스키벙 가야 머글수 있나..ㅡㅋㅋ

그전에 추진되려나 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키벙가자요

대경l도도파파 작성일

기껏 살뺐는데 다시 찌게 생겼습니다 ㅜㅜ

즈희두여... 빼는건 어려운데 찌는건 어찌이리 쉬운지

부경l열대펭귄 작성일

추석 연휴 마치고 폭풍 다이어트 들어가면 되죠.

추석 끝나고 굶어야해요

대경l얀oO 작성일

저도 배달쩜

왜 벙때 안오셨어여!!!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아 먹고싶네요ㅜㅜ

스키벙이 또 아쉬워지는순간!ㅋㅋㅋ 담에오세여!

대경지역장l구미지부 작성일

배달 쫌 ㅜㅜ

스키벙스키벙!!!!!!!!!!

가실거죠??

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
글세용~~~~~

쳇ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 다른무리와 갈겁니당!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘못해써요ㅜㅜ

인부l말리부초롱 작성일

ㅠㅠ조심히 드세요!!

조심히 체하지않게 먹겠습니당! ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

어제 산옷도 안맞을까 두려워하고있는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 안맞은지 꽤 되었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ.