대구,경북

본문

저는 지금ㅋㅋㅋ

대경l어니언 2018-09-23 14:13 조회 314

살이 쪗는지 바지사러 나왔다가ㅋㅋㅋㅋ
항상 동생이 골라줫는데 혼자는 못가겟어서 카페에 죽치고있네요 ㅋㅋㅋ
다들 추석 잘 보내세요~ㅎㅎ

대경l져니 작성일

예쁜꼬까옷 사세여!!!! ㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ고맙습니다 ㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

ㅋㅋㅋ동생과 지금 갑니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

동생 찬스 없을땐 직원 찬스 쓰세용~  남자분 있는데 가면 잘 골라줄걸용~

갓다왓는데 사야겟다 이런맘보다 
살려면사고 말렴말아라 이런느낌이어서요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

사라 사라 이런곳은 더 부담되는데.... 들가서 너가 바지를 안골라주면 바지를 다 찢어 버리겠다는 눈빛으로 바지를 쭉쭉 당겨보세욧

대경l우주로가자피슝 작성일

오!!여기는!!!

오!!거깁니다!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

(사실모름)

ㅋㅋㅋㅋㅋ포항 안가십니까 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

살이쪘다고??? 구라 ㅋㅋㅋ 
남원???

ㅋㅋㅋㅋ허벅지가 쨍기어요 ㅋㅋㅋ 
이번엔 남원 안간대서 구미에 있어요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 말벅지 어니언ㅋㅋ 
난 상품권 쓸겸 가족들이랑 남원이마트 가는중 ㅋㅋ

롯데마트가 더 좋을텐데요잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한번도 안가봣지만요 ㅋㅋㅋ 
말벅지는 아니어요 ㅋㅋㅋㅋ 옷이 줄은건가........ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 롯데마트 다니는데.. 회사에서 신세계 상품권줘서. 이마트로 ㅋㅋ

좋은회사군요! 떡갑대신 상품권은 아니뎃죠?ㅋㅋㅋ

그거 맞아... 이번에 본사가 어려워서 상품권으로...

선물셋트  상품권도 뭐 나쁘지 않죠잉 ㅋㅋㅋㅋ 
설마 어렵다고 선물셋트도 뺀건가요?^^;;

선물셋트 주드라고 ㅋㅋ 저렴한걸로

ㅋㅋ그럼 갠츈네요 ㅋㅋㅋ 
역시 선물셋트는 생필품세트 따봉!