대구,경북

본문

대경방 9월 23일 일요일 출석부~♡

대경l메리쫑 2018-09-23 07:16 조회 344

안녕하세요~~

메리쫑입니당~~

정식 추석 연휴가 시작되는 일요일이네요

가족분들과 오랫만에 모여서 맛난거 드시고 즐겁게 보내시는 분들도 계시고 추석에도 일 열심히 하시는

프로 출근러분들도 계시고 저처럼 개인 사정으로 집콕모드 하시는 분들도~

인생 별거 있나요 맛난거 먹고 스트레스 안받으면 최고~~~

눈누 난나~

오늘 하루 모두 즐거운일 많이 많이 생기는 행복한 명절 시작 하세요~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

대경l메리쫑의 댓글 작성일

확인입니다~ 
즐거운 명절 보내세요~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
즐거운 추석 되세요

확인입니다~ 
제야님도 즐거운 명절 되세요~~

대경l재발견 작성일

일하면서 출석합니다!!!ㅎㅎ 
즐거운 한가위되세요 ㅎㅎ

확인입니당 
발견님도 프로 출근러 되셨네용 
모쪼록 건강 챙기시고 즐거운 명절 되세용~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

확인입니당~ 
즐거운 명절 행복한 일만 가득하세요~

서경l등어군 작성일

출석합니다 메리추석입니다~~

확인이용~ 
등어군님도 메리 추석 즐거운일 가득하세요~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
튀김 시작 합니다~

확인이용~ 
명절 음식 시작이신가용~ 
맛나게 드시고 즐거운 시간 보내세용~

대경I칠곡읍내동 작성일

출석안전운전하세요

확인입니다 
안운하시고 즐거운 명절 되세요~

대경부지역장l주발E 작성일

출근해서 출근합니다ㅜㅜ

흑흑 역시 프로 출근러 오늘도 출근 하시는군요 화팅~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅜ 오늘만 버티면 됩니다ㅋㅋ 근데 업무 거의 다 끝내버렸어요. 5시 퇴근인데.. 킁;

역시 일 잘하는 분들은 일도 빨리하시고~  남은 시간 구석에 숨어서 숙면모드~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

딥슬립하러 가야죠ㅋㅋ 즐거운 추석 보내세요^^

주발님도 행복한 추석 보내세용~

광전l주군 작성일

메리쫑님ㅎ 출석합니다~!^^

주근님 확인입니당~~~ 
즐거운 명절 보내세욧~

인부l레드 작성일

늦은?출석입니다ㅋㅋㅋ

노노~  빠른 출석이십니당~ 
레드님 즐거운 명절 보내세용~~

인부l레드의 댓글 작성일

메리쫑님도 즐겁게 보내세요ㅋㅋ 
더블어 통돌이에 맛나는음식과?ㅋㅋ함께요 
(실은 사려고 검색했다가 가격에 혼났습니다ㅜㅜ에어프라이가 트레이더스 꺼여서 넘사벽이 되버렸어요ㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜ  에어프라이어 잘 쓰시는분은 엄청 활용도 넘치게 쓰시더라구용 저는 잘 못써성 통돌이로 하지만유 뭐든 잘쓰면 장땡~  버리세욧~  에어프라이어 파팅~~

대경l자연인 작성일

출석합니다.   
귀경길 안전운전 하시고, 즐거운 한가위되세요.

확인입니당~ 
조심해서 다녀오시고 즐거운 시간 많이 즐기고 오세요~

대경l흰둥이리부 작성일

출근러 1인, 출첵합니다.  명절 잘보내세요..

확인입니다~ 
특근비 두둑히 챙긴다 생각하시고 화팅하세욧~

대경I선아아빠 작성일

출석합니다. 
즐거운 명절 되십시오

선아아빠님 넘 오랜만에 뵙는듯 합니당~  안운하시고 즐거운 명절 보내고 오세용~

대경I선아아빠의 댓글 작성일

업무도 많아지고 개인적인일이 있어서요...^^;;; 
즐거운 연휴, 안전하게 보내시구요~^^

힘내시고 좋은 일만 가득하세용~~~ 멀리서 응원하겠습니당~

대경l얀oO 작성일

출석합니다

확인이용~ 즐거운 명절 되세용~

대경l어니언 작성일

출석합니다

확인입니당~~ 즐거운 명절 보내세용~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인입니당~~ 즐거운 명절 되세용~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
잘챙겨 드시고 푹 쉬셔용~

어서오세용~ 
팡야님도 맛난거 많이 드시고 즐거운 추석 보내세용~

대경l인철 작성일

출석 합니다.. 
비록 집콕이지만  즐거운 한가위 되세용~~^^

확인입니다~ 
저도 집콕모드 동지네욧~  집콕이여도 즐거운 추석 되세용~~

대경l판타지 작성일

출석이요~~

확인입니당~  안운 하시고 맛난거 많이 드시고 즐거운 명절 되세용~

서경l아기보리 작성일

출석하러왔어요 
즐거운 한가위되세요

감사합니당~  즐거운 추석 보내세용~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

엇 쉬는날 이케 일찍 일어나심 반칙~  저 귀요미 저 주시는거죵?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

자동으로 눈이 떠져요 ㅠㅠ

그거 저희 집사람도 좀 주세요...  쉬는날에 전 배고파 죽겠는데 12시까지 자는 사람 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

발로 ㅊ......아 아니예요...

오키...  마루님이 시켰다고 해야지~

대경l우쿠리의 댓글 작성일

아이고 엉덩이야.. 왜 발로 차나 햇드니..ㅋ

대경l로기수 작성일

오랫만에 출석합니다 
모두 즐거운 추석명절 보내시기 바랍니다

확인입니다~  오랜만에 오셨으니 앞으로 오래오래 오시고~  즐거운 추석 보내세용~~

대경l현은비 작성일

출석해요~~몸조리 잘 하고 있어요~~전 시월드 다녀오께요ㅜㅜ

확인입니다 흑흑 시월드 출발 하시나용 ㅜㅜ  언니 힘내세요 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
맛난거 챙겨드세요.

확인입니닷~  오라버니도 맛난거 많이 드시고 즐겁게 보내고 오세용~