대구,경북

본문

노답...

대경부지역장l마루 2018-09-28 18:22 조회 875

간만에 운동와서 주차하고

옷갈아입고 내리니..

옆옆옆에 아방이가 주차를

멍멍이 응가처럼 해놨네요

주차공간이 남아도는 곳이지만..

아닌건 아닌거 같아요..

대경l도전생 작성일

무슨 생각으로 저런짓을.. 남 생각좀 하지

대경l껌둥이 작성일

하필 노답이 제 전차량이라니... 저럼 안되여어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 글쿤요 ㅠㅠ 아방이..ㅜㅜ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

심지어 같은등급이네요 보니.. ㅋㅋㅋㅋ;;; 
저는 저러지않습니당 ㅠㅠㅠㅠ 아방이도 말붕이도 주차는 칼각으로하는데 저런거보면 좀.... 
흠... 스팀이 일단 한번 들어오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

허리에 송곳차고 그냥 걸어가면 된다.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅋ 
형님 좋은 주말 되세요!

대충l호크 작성일

도대체 무슨 생각으로 사는 사람인지 참 한두명도 아니도

그러게요 ㅜㅜ .. 시민의식 안타깝습니다..

서경lOIOF7I 작성일

별에별 사람들이 천지빼까리지만... 머리에 뭐가 들어있는지...

민폐는 끼치지 말아야 하는데요... 두자리 차지하고 뭐하는 짓인지 ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

읍송합니다..읍읍.. 가끔 저렇게한적한곳이면 가로본능..읍읍..

차라리 가로본능이면.. 뭔가 사정이 있겠지...라도 생각하겠는데요 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

히히ㅋ 저도 잘하는짓은아니지만.. 살짝걸친거도아니고 어휴..

ㅎㅎ 그러게 말입니다 ㅜㅜ

신고하고싶다!!

대충lolleh 작성일

지게차 불러서  퐁당ㅜㅜ

흰붕이 지게차 끌고오라고 할까요.. 
여기 올레형님 땅인데...

대충lolleh의 댓글 작성일

아 내땅인데 !!! 
전화해볼께ㅎㅎ

멋지십니다 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

참....

ㅋㅋ 차라리 장애인 구역에 해주지.. 신고해버리게 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

왜저렇게하고 갔는지 물어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

오셔서 좀 물어봐주세요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

말이 안통하면 어뜩하죠ㅠㅠ

그럼 맞.....아 아닙니다...

대충l올뉴말붕이 작성일

부들부들!

인부l레드 작성일

아..그냥..

뭐라도 집어 던지고 올뻔요..ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저런 배려없는행동도 벌금 먹이게 법생기면 고쳐질까요?ㅜ

그러게 말입니다 ㅠㅠ 무슨생각인지 모르겠습니다ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

진짜 무개념이에요ㅜ

ㅠㅠ 나쁜사람..

관리l미스퐈이터 작성일

ㅜㅜ

쉐비 아닌게 다행입니다..ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

그러게 치키니 먹지 운동을 왜갔어유~