대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-28 16:41 조회 357

그렇습니다~~~~^^

여깁니다  여기요~~~~~ㅎㅎㅎ

면세점 돌아 댕기고 있어요 

배고파서 점심을 이제서야  ㅜㅜ

조심히 댕겨 오겠습니다~~~^^

그럼 도착해서 인사 드리겠어요 ㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

여행가고싶다. 즐거운 여행되세요~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감사 합니다~~~^^

대경l아디오스 작성일

몸 건강히 즐거운 시간 보내고 오세요

갔다와서  한잔 하자 ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

우왓 .. 부럽다! ㅎㅎㅎ즐거운 여행 되셔요 ~~

감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

잘 다녀오세요~~^^

ㅎㅎㅎ 오케이~~~^^

인부l독일오리 작성일

우와 좋은여행 되셔요 ^^ 

조심히  댕겨 오겠습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

잘 다녀오세유~~ 
올때 카마로!!! 
미니카라도 좀....

카카  사올겨 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

시드니춥대5~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
길잃지마시구 오실때 메로나!!! 

메로나 팔면 가꼬오께요

대경l깜찌기 작성일

가지마5~ 
가지마5~ 
나를 두고 가지를 마아5~~~~ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

가려거든 나를 밟고 가라.ㅎ 
호주는 꽃이 빨리 시드니? 안시드니?

대경l재발견 작성일

우왕 ㅎㅎㅎ 
조심히 다녀오시고 좋은추억 쌓고오세요 ㅎㅎㅎ

고마워  발견아~~~~ㅎㅎㅎ

인부l토비 작성일

저는 근방에서 일하고 있습니다^^ 날라가는것을 볼수도 있겠네요. 시드니  좋겠습니다.

잘 봐주세요 ㅎㅎㅎ

대경l퓨레버 작성일

시드니 ㄷㄷㄷ즐거운  여행되셔요 !!

오케이~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

10년된 지갑 보셨쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조심해서 다녀오시고 좋은추억 많이 안들고 오세요^^

안보이던데유? ㅎㅎㅎ 

조심히 댕겨 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~  부럽당~~

커피 감사드려요~~~~ㅎㅎ 

식사 후 갈거에요 커퓌~~~ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오페라하우스에서 이거랑 같은 사진 부탁드려유 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

팔에  깁스 해야되나요? ㄷㄷㄷ

깁스 아닌데 팔토시 ㅋ ㅑㅋ ㅑ 해가 뜨거바서~

ㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

초상권침해!!  오리같은사진 왜올렷쪄!!

걸렸다 ㅌ ㅕ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오옹ㅇ 즐거운 여행 되세용~~~ㅎ

넹넹~~ㅎㅎ