대구,경북

본문

클말 효과??

대경부지역장l마루 2018-09-28 11:44 조회 1208

다들 명절 후유증은 없으신지요..??

저는 명절때 집에 가니..

제가 모르는 제 이름으로 온..

미납통행료 고지서가 뙇!!

심지어 정확히 1년전??

ㄷㄷ

당장 어제 뭘 먹은지도 기억 못하는데???

심지어 평일이고 회사 있을시간인데요..

차 번호도 당연히 모르겠고..

누군가 내 명의로 렌트를 했나...

생각을 엄청 하다가

혹시나 해서 카페 작성글을 찾아봤었죠!!

글을 보고 나서야

사고 이후 다음날 오후에 대차 받아서

병원을 갔던 기억이 나더라고요..

미납 통행료는 렌트담당자가 대구에서 남구미에 들어온 통행료..ㄷㄷ

즉.. 제가 대차 받기 전 통행료 입니다 !!

오늘 전화해서 클레임처리했더니..

렌트카 업체는 사고날짜 작성도 엉망이네요..

22일 사고라며.. 멍청이들 !!

정말 카페가 없었더라면..

1년전 일리라 기억도 못하고 고민만하다가

모르는 차 미납급 납부할뻔 했네요..

무려 1치킨 값인데..ㄷㄷ

클말은 정답이자 사랑입니다!!

여러분 글 많이..자주 남기세요!!

대충l올뉴말붕이 작성일

완전 짱이네요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잉여롭고 돈 없는 저를 호갱취급하면.. 
가만있지 않습니다 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

정말 대단하셔요! 클말 활동 열심히 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

기대하고 응원하겠습니다!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 감사합니다!

대경l인철 작성일

1년전 거를 지금보내다니...일 똑띠 안하네요...

그러게 ㅋㅋㅋ 
먹고 놀다가 뒷북... 지능범인가 싶음.. 기억 못한돈 받아낼려고 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

클말 열심히 활동하시니 치킨드시라고 복이 왔나보네요!!!ㅎㅎㅎ

열심을 따지면 알리부님이 1등이시죠!! 대단하셔용ㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

오~ 역시 클말입니다

굿입니다 ㅋㅋ 앞으로 꾸준히 더더더 자주남기려구요 ㅋㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

세상에

잘 해결되서 좋습니닷ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저녁에 닭한마리  잡아라 ㅋㅋㅋ

저녁에는 안됩니다 ㅋㅋㅋ 
키키

대충l말리부응 작성일

와우 정말 굿이네여 가끔은 일기장처럼 있었던일도 볼수있고 정말좋은거같에여 대박스

진짜 일기보다 더 좋은거 같아요 ㅎㅎ 
굿입니다!!

대경l안디잔 작성일

명탐정 마루! 
역시 현명한 두뇌를 가졌어. ㅎㅎ

이렇게 또 별명하나가 생기나요 ㅎㅎ 
오후도 무사히 지나가길 바랍니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오늘 치키니 가시나유~~~

히잌ㅋㅋㅋ 오늘 운동할건데유 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

오늘 마치고 대구로~ ㅋㅋ 다이하고 치킨먹자 ㅋㅋ

네??? 저 내일 인부 원정가야해서.. 컨디션관리를...ㅋㅋㅋ

인부l빡구 작성일

와우 치킨이 굳었다니 마음부터 불금이네유

이렇게 또 자기 합리화를 합니다 ㅋㅋㅋ 

인부l타야타야 작성일

휴.. 다행이십니다~~

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
스티커보고 넘 놀랬어요..ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

일반회원 글좀 더많이 써볼께요^^ 
돈을 강탈해갈뻔했네

암것도 모르고 세금낼뻔했네요.. 나뿐놈들 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

치키니 묵자!!!

엌ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

오늘 1치키니 드시나요? 
아님 낼 치키니사서 블버에서ㅋㅋㅋ

치키니가 가루가 안떨어진다면 오키염ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반응 낯설다

관리l미스퐈이터 작성일

저도 가끔 기억안나면 찾아보곤 하는데 그때마다 느끼는게 제목의 중요성^^찾다가 시간이 ㅋ 
그나저나 다행입니다^^

1년치 뒤로 가는데 한참 걸리더라고요 ㅎㅎ 다행히 저는 날짜 보고 찾아서 금방 찾았습니다!! 
렌트카 업체 갈궜어요!!!

대경l우주로가자피슝 작성일

크으으으!! 다행이네용!! 1치키니 지키셨어여!

사고 작성글이 1년뒤 이렇게 도움이 될줄은 생각도 못했네요 ㅋㅋ

정말 굿입니다!!