대구,경북

본문

저는 지금.. ㄷㄷ

대경부지역장l마루 2018-09-28 01:05 조회 997

거의 한달만에 세차했어요...

어제 3시간 잤는데.

기절하겠습니다 ㄷㄷ

이시간에

모르는 K9 형님이랑 단둘이 세차...ㅋㅋ

그리고

워시존 짤순이 둘다 독점 중 ㅋㅋㅋ

히팅건 들고와서 ...

주우구 커버 랩핑도 했어요..

생각보다 별로네여....

서경l레인레인 작성일

와 빤딱빤딱

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사진빨입니다.. ㅋㅋ 실물은 쭈구리예요 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

블버/샤방샤방....블링블링~

폰카가 정말 조아졌어요!!

인부부지역장l알리부 작성일

같이 세차했었어야되는데요!!!!

그러게말입니다 ㅜㅜ 

같이하면 저는 쭈구리...ㅋㅋㅋ 
오징오징..ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

돈을 엄청 버시는거 아니십니까~~~?? 
ㅎㅎ

네???? 저랑은 다른세상얘기네요 ㅋㅋ

대경l두산 작성일

안주무시고 세차를.. 아직 열정이 넘쳐 흐르시는군요!! 저는 요즘 세차를 너무 뜸하게 하는중 이네요 ㅠㅠㅋㅋ

차가 너무 더러웠음 ㅜㅜ 
한판씩 미트질하는데 양모미트가 바로바로 까매짐..

인부l말리부간지 작성일

고스트 크롬인가요?? 어디서 작업하셨어요??

구미에서 블랙크롬했는데 고스트크롬처럼 나왔어요 ㅎㅎ

대경l현은비 작성일

헐~~대단한 체력 ㅇㅈ!! 
난 퐝 갔다가 이제옴^^ 맥주 한캔 먹고 자야겠어요~~

아.. 저도 어제 퐝갔다가 그 시간쯤 왔었죠.. ㅎㅎ 고생하셨어요~

광전l주군 작성일

역쉬~!! 블랙버드 존멋이네요!!^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

인부l인천용이 작성일

고생하셨습니다~~역쉬블랙간지!!!  어여주무세요ㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎ 
집에가서 씻고 폰 덮어놓고 자야겠어요 ㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

고생하셨습니다! 완전 광이!

네. 감사합니다~ ㅋㅋ 사진빨이예요 ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

고생하셨네요~지금 잠들어야 5~6시간 취침 ㅠㅠ

헠ㅋ.... 계산하지 말아주세요 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

999우왕 광 우왕 ^.^ 이뻐요

자랑할거라고는 넘버링뿐이에여.. ㅋㅋㅋ 

대경l퓨레버 작성일

세상에 ㄷㄷㄷ