대구,경북

본문

저듀 선물인증!!

대경l져니 2018-09-27 09:13 조회 394

어제 진향님 아버님 문상 다녀왔어요

오늘 출근때문에 좀 일찍 찾아 뵈었는데

회원님들 있어서 조의끝나구 커피마시러 갔어요

스벅 문닫기 20분전에 커피받아서

좀 있다가 쫓겨났지만~

깜찌기님이 주신 기프티콘이랑
주발E님이 준 기프티콘으로

다섯명이서 맛있게 마셨습니다!

다덜 멀리서 오셔서 고생 많으셨어요!!
(저희집이 제일 가까웠....)

대경l용도 작성일

저도 목요일 아침에 퇴근하구 회사옷입고 다녀왔는데 회원분들 수요일부터 다녀갔다고 하더라구요 ㅋㅋ

대경l얀oO 작성일

고생하셨습니다...

대경l져니의 댓글 작성일

고생은요~ 멀리서 오신분들이 고생하셨지요 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

대경이사 예정이에요^^

언제오시나요~???? ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

마루부지역장님 옆집 비면 이삿짐 날라야죠^^

대경l어니언의 댓글 작성일

주말이라면 도와드리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

101호 그분보고 비워달라하세욤!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헤에??????????????

왜 놀라시죠? 혹시 101호 사시나요??????????

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아.. 아니예요.. 
저는 그지라 집이 없어요 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

나는 타이밍 놓친거여..ㅜ?

에?ㅋㅋㅋㅋ 무슨타이밍?ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저거 마시고 에너지 충전 후 또 폭풍수다..ㄷㄷ

진짜... 힘들어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샐판

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 고생하셨습니당ㅋㅋㅋ

삼촌 야근한다거 고생해써여! ㅋㅋ ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

날씨가 쌀쌀해서 뜨거븐 커피로 보냈는데....... 
다들 아이스로 마셨네요 ㅋㅋㅋ 
나, 늘거니 표내는가보네 ㅎ 
할부징 땜에 가치 늘거가는듯......ㅜㅜ

저는 뜨거븐 차 마셨어요! 저기 뜨신거 제거입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다덜 어제 안추운척 하더라고요 젊은척! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

다시보고싶지 않은 연비...ㅜㅜ 
집에서 나설때 반 쪼매 더있어서 왕복 충분하다했는데 오다가 주유했어...

대경l두산의 댓글 작성일

7.2면 나름 준수한 연비군요..

대경l인철의 댓글 작성일

저 이래 나온적 처음이에요.. 
간이 작아서...ㅡㅎㅈㅎ

레이서 회장님이신 에이스형이 4.대 나오셨다고 하신거 같은데.. 전 6.대 뽑아봣네요 전에 포항 1박2일 정모때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 간다고 후다닥!!!

어쩐지 장난아니라는 소문이....

.5 피슝님 연비 5대라는 소문이...

무서운 분들..ㄷㄷㄷ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

고마 밟아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 난.5인데 연비 폭망...

.5 에 그정도면 레이서 인정 ㅋㅋㅋ

ㅇ~?! 행님은 안밟으시나요?!!

대경l두산 작성일

전 다섯시에 마쳐서 갔다가 이제 왔슴용~~ 회사티 입고 그대로..ㅋㅋ 다행히 진향행님 일어나 계셔서 이야기좀 하다가 왔어유~~

안그래도 얘기듣고 몇시간만 기다렸음 두산님 보고왔겄네 했어유ㅋㅋㅋ 차 우리도 봤음! ㅋㅋ 새벽에 다녀오다니 대단대단

분명.. 어제 아침에 만땅 넣엇는데 왜 절반가량이 사라졌죠 ㅠㅠ 집간다고 쪼~~메 밟앗디..

고급유 세팅하고 과속..ㅋㅋㅋ어제 다 달리시는 분들이었는데 파란차까지 붙었음 볼만했겠는데요...

스티커 붙여야겠다.. ‘제 차 느려요’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정속주행 합니다??

예.. 예.. 수성구까지 한 40분걸리셨나염?

?!!!!!! 그걸 어ㅓㅓ찌?

달려 봤으니 알겠죠...ㅡ ㅋㅋㄱㅋ

저는 늘 1시간 넘게 걸리드라구여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥 치다 걸리면 혼나여~~

진짜그든여

?????? 소문은 그저 과장인 건가요!!

사람들이 과장이 심하시네여 제차가 젤 느린데..