대구,경북

본문

이제 회원님찾기 안할랍니다...ㅜㅜ

양산 아빠 달려 2018-09-28 13:18 조회 869

오늘 출근길에 15년식 스티커 부착차량 1대. 스티커 미부착차량 16년식을 봤는데...한 분은 제가 추월해서 비상등. 클락션 인사해도 무반응(제가 못본것일수도....) 한분은 제 뒤에서 오시다가 쌍라이트 날리시면서 광속으로 추월...인사를 하신건지. 비키라는건지....항상 운전하면서 횐님차량 있나없나 보고 다니는데...하늘의 별따기고...인사도 없고...무슨 나름의 사정이 있으시겠지만...인자 제가 안할렵니다^^& 지치네요....ㅋㅋㅋ
횐님들 즐건 주말 되세요...MSQ사후 심사가 좋은 분위기 속에 끝나갑니다...야호.....해방이다...

충청 오달이 작성일

ㅎㅎSQ는 알겠는데 MSQ는 무슨 인증인가요?

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

에혀...젤 힘들다는 2아이템이네요...힘내세요^^

충청 오달이의 댓글 작성일

저도 SQ 처음 인증 받을때 밤새면서 일했던 기억이~~~저희는 SQ 2개(용접, 주단조)라 평상시에도  너무 힘들어요~~ㅜㅜ;;;

MOBIS SQ입니다. SQ 보다 쪼매 수월한거요^^

포항 다온 작성일

저도 맨날 도로 주시하면서 다니는데 안보인다는..ㅋㅋㅋ

이제 진짜 안할려구요...ㅜㅜ

포항 다온의 댓글 작성일

ㅜㅜ저는 한번만이라도 비깜켜봤으면 좋겠어요ㅋㅋ

서울 희자매맘 작성일

스티커  부착 캐비  보기힘들어요~~  미부착 캐비는 종종 보는데~~

캡티바만 봐도 반갑고 좋기는 한데...더 바래서는 안될거 같아요ㅜㅜ

죽전 돗네 작성일

이제 캐비도 년식이 좀 되어 스티커 부착된 중고 사신 분들도 은근 있어서 카페에 관심 없는분들은 모르죠~

그런가 봐여...근데 아까 15년식 스티커부착차량은 차 은근히 많이 꾸미셨던데...나름 바쁘셨나보죠...

익산 캡틴박 작성일

저도 저번에 시내 도로에서 스티커 부착 차량을 봤는데 저 혼자 비상등 저 혼자 쌍라이트.. 전혀 무반응.. 혼자 쇼했네요 ㅜㅋㅋㅋ

마이 뻘쭘하셨겠네요^^

서울천왕 임선생 작성일

초창기땐 신호대기에 멈추면 창내리고 서로 인사나누고~~그랬는데 ㅠ 
요즘은 갈길 바쁘니 그러려니 하세요~~

저도 오래전에 고속도로에서 인사 받아 주시고 카페 수배글에 댓글까지 달아주신 울산 횐님 뵌적도 있어요^^

경기 고양 한 군 작성일

저는 다른 회원님이 인사해주셔도 답을 잘 못해요. 워낙 빠르게 지나가시기도 하고 당황해서 혼자 해매다가 지나치죠.

마인드 콘트롤을 좀 하시면 여유있게 하시겠네요^^

광주 오후 작성일

성격 성향들이 다 달라서 ㅎㅎ

그렇쥬? 누굴 탓하는게 아니고 걍 서글프다는....ㅋㅋ^^

전북 밀키소다 작성일

저도 군산에 두번 봤는데 클락션 울려주고 비상등 켰는데 ㅋ 분명 절 봤는데 아무 반응없이 지나가네요ㅋ 그 뒤로 클럽스티커 봐도 먼저 아는척 안해요ㅋ

상심이 크셨겠어요^^

충북 머애기또옹 작성일

클럽 스티커 같이 보여서 열시미 따라 갔는데 다른 곳 스티커 더군요 옆동네도 아니고 완전 다른 곳 ㅎㅎㅎ

넹...스포티지하고.카니발...좀 비슷한 스티커가 있는거 같더라구요...

야생마 82 양산 작성일

아이쿠야..아빠달려님이셨군요....잠시 다른생각한다고 깜빡했네유..지송... 
담부턴 반갑게 인사하겄슴돠.. 
근디 어디사세유?전 범신 사는디.추월해서 비상등 깜박이는건 봤는데...가까운 거리시면 언제한번 시원이 일잔....

아하...야생마님이셨어요? ㅋㅋㅋ 이런식으로 수배가 되네요...차 이쁘게 잘 꾸미셨던데요?...넹..담에 언제 시간함 내 보도록 노력할께요^^

야생마 82 양산의 댓글 작성일

꾸민것도 없는디유..알엔이랑은 자주보는사인데 
알엔 차가 완죤 쥑이죠...언제 세 벙할때 참석하이소

부산 알엔 작성일

부산 사하구 > 해운대구로 자주 다니는데 캡클회원님 차량보기가 쉽지않더라구요^^ 오늘 로또사셔야겠어요~~ 
야생마형님이랑 담에 시간되시면 같이함뵈요~~

낼 사야쥬....ㅋㅋㅋ

야생마 82 양산 작성일

알엔아...낼 통영 낚.벙  안가남???

김해셀프정비소장 작성일

ㅎㅎ 너무 맘 쓰지마세요. 건강에 해롭습니다.

시흥 모던클래식 작성일

속상해마셔요~ ^_^ 좋은분들과 소통하며지내셔요~

이천 빠세호 작성일

저는 꼭 아는척 해 드릴테니 반가워해주세요 ㅋㅋ