대구,경북

본문

쉐보레 블레이저 북미 가격 공개

경상T테로 2018-09-26 19:38 조회 589

쉐보레 블레이저 북미 가격 공개, 싼타페보다 비싼 것이 '흠'
쉐보레가 지난 6월 북미에서 공개한 중형 SUV 블레이저의 가격이 일부 공개됐다. 시작 가격은 2만 9995달러로 경쟁차종인 포드..
auto.v.daum.net
본문으로 이동

서경T플라잉더치맨 작성일

진짜 팔 생각 없나..;;

서경T록키의 댓글 작성일

죄송하지만 생각없는건 수입을 국산이랑비교가 생각이 없는거같습니다.

서경T한강 작성일

옵션만 맞으면 비싸도 사는사람들 많을듯한데요

경상T카이토 작성일

아 갖고싶은대ㅜ 현실은 또르륵 ㅜ

경상T츄파춥스 작성일

수입차량을 국산차량가격에 사고싶어하는게 
더 이상한거 아닐까요 
사람들이 대부분 쉐보레를 대우로 엮어서 
국산으로 생각하시는데 
지엠에서 대우 이름 버리고 쉐보레로 갈아탄 그때부터 지엠은 국산 차종이랑 가격경쟁할 의지를 버렸습니다. 
수입차종 가격으로 맞추고 판매하는거죠 ㅎ

서경T트램 작성일

내,외부 디자인 취향저격 제대로 하네요 와 돈만 있으면 바로 구매하고싶을정도

충청T초보마티 작성일

수입차라 가격이 더 비싼데 산타페랑 비교를?..

경상T발드 작성일

외제차 외제차하는데...그럼 산타페도 미국가면외제차고 쉐보레가 국산인데..왜 산타페가 더싼거죠...? 
비싸도 살사람은 산다고생각하는1인인데..댓글보다가 궁금해서...

충청T다독다독 작성일

싼타페 가져다 붙이는건 뭔가싶네요

서경T알레 작성일

블레이저는 싼타페가 아니라 맥스크루즈랑 동급이던데요. 맥스크루즈는 미국에서 싼타페 xx(생각이 안나서리)3만불대에 팔리는걸로 압니다. 그밑에 싼타페 또다른 등급으로 2만5천불대에 팔리고요. 뭐 한국에서도 싼타페 옵션 넣으면 4천 넘는거 같던데. 오히려 국내차별은 현기가 더 심하게 느껴집니다. 블레이저 또한 쉐보레라도 엄밀히 말하면 수입차 인것을...