대구,경북

본문

저희집도 게시했어요!!!!!

대경l져니 2018-09-30 19:35 조회 1044

연휴시작 전 주문해서

목요일에 왔어요!!!!!

쇼교기도 굽습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송이도 샀어요!!!!

어제 벙 후유증으로..
종일 자다가 첫끼에요..ㅋㅋㅋㅋ

맛저하세요!!!

대경l깜찌기 작성일

통돌2 입문을 환영 합니다 ㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

통도리는 대경방의 필수탬인가여?!?!

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 사다보니 필수템이 되고있네요!!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필수탬이되고있는상황에서 임티가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 대경분들 전부다 통도리구매하시겟어옄ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통돌이 나도 사보까나ㅋㅋㅋ

삼촌집엔 고기구울버너 후라이팬 많잖아여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

역시...유지님!!! 
돌리고~돌리고~ 
첫끼는 0칼로리~ 
배불리 많이 드셔융ㅋㅋ

첫끼는 0칼로리라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러면 더 먹을걸그랬.. 아니겠죠! 
팡야님 어제 잘 들어가셨나요?? 크크 담에 또 뵈어요!!!

대경l도경 작성일

통도리 괜찮은것 같기는 한데 가격이 조금 무시 못하겠더군요.ㅜㅜ

그래도 좀 내렸더라구요! 쿠폰쓰니 10만원 초반에도 구매 가능했어요!!

대경l메리쫑 작성일

드뎌 왔군요~  키키 지부님 오시면 통돌이벙 해야할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달 인부에서 단체로 오신대요! ㅋㅋ 통도리벙 세상에나

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

안갈건데요  여기서 ㅋㅋㅋ 

대경l메리쫑의 댓글 작성일

5대 돌리믄 한번에 3키로씩~~

앙대요 저희도 늘그니라 호주서 거부한다 그랬어유

저는 시민권 준다는데요? 워낙  영어를 잘해서요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 장난아니겠네요 장소는 역시나 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 일까요? ㅋㅋㅋ

역시 거기서도 거짓말을..ㅋㅋㅋ

장소는 지부님이 알아보는걸로~~~

가이드님이  친화력 짱 이랍니다 ㅋㅋ 

콩글리쉬~~~~사투리로 다 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

통도리 후기는요...?

먹는다고 또 사진을... ㅠㅠ 기름이 적당히 빠지는게 저는 좋더라구요! 씻기도 편하구 계속 뒤집지않아됴되고ㅋㅋㅋ! 만족했어용!

대경지역장l구미지부 작성일

역시 ㅋㅋㅋㅋ 

저는 이제 숙소 입니다 ㅎㅎ

즐거우신가요!! 부럽습니다 ㅠㅠ

재미 없어요  ㅋㅋㅋ

거짓말거짓말!!!! ㅋㅋ 호주가면 펭귄퍼레이드 꼭 보고싶은뎅 ㅜㅜㅜㅜ

저는 그런 코스 없어요 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

맛나게 드시어요ㅎ새우도 통통하니 괜찮네요ㅎ

여기도 새우드시네요 ㄷㄷ 대하가 철인가요!!!!!!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

오늘 바람쐬러갔다가 수산시장에서 사왔는데 제법 실하네요ㅎㅎ

더 쌀쌀해지기전에 저희도 한번 개시해야겄습니당

인부l레드 작성일

엇?전 에어에 어제  득템한 새우 돌리고있답니다ㅋㅋㅋ

새우 득템하셨군요!!!!! ㅋㅋㅋ 에어프라이기 홍보대사 레드님ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

이거 빌트인에 센서있으면 제대로 동작할지 의문이네요 ㅠㅠ

하다가 좀 꺼져서 계속 켜줘야해요ㅜㅜ 아니면 속편하게 버너로 하시는게 나을것같습니다..ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

센서때매 불 왔다리갔다리 합니다.. 휴대용 버너에 돌리시는게 좋아요 ㅋ

대경l인철 작성일

통도리벙..ㅡㅋㅋㅋ 
오늘 꿀잠 잤겠어~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자본게 몇년만인지 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋ 
통도리 홍보상 줘야댐니다ㅋㅋㅋ!!!

대경부지역장l마루 작성일

내가 산 통도리는 본가에.... 
또 사고싶당..

또사요! ㅋㅋㅋ 찬조해주세요!!! ㅋㅋ

안됑.... 도니가 읍더.. 가난함..ㅜㅜ

쳇 서민코스프레..

이제 기름값도 없어..(아무말대잔치)