대구,경북

본문

주말엔....

대경부지역장l마루 2018-09-30 17:43 조회 334

치키니죠!!!

새벽 5시 넘어서 잠들어서..

하루종일 침대에서 딩굴대다가

치느님 영접하며 예능 다운받아 봅니다 ㅋㅋ

대구통닭은 첨이예요 ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

오호 지역브랜드는 첨봐요~맛나게 드셨길^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네넹ㅎㅎ 약간 맛은 교초니랑 비슷하더라고요 ㅎㅎ 
다시 네네치킨 애용하는것으로..ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헛 ㅋㅋㅋ 그.그렇군요 네네로 다시!

대경l껌둥이 작성일

저도.... 
잘먹을수있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 어디 나가기도 귀찮고 ㅋㅋ 원정 후유증으로 방콕이라 혼자 먹은거예요 ㅠ 담에 벙띄워서 맛난거 먹읍시당ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 네네 사실 제가 치키니를 완전좋아해서리ㅎㅎ 
담에 맛난거 먹어영 흐흐흐흫

대경l져니 작성일

쳇 복수할겁니다!!!!!

통도리 돌리나요???

대경l안디잔 작성일

난 닭도리탕으로 했지...

오오 역시 울 큰형님 센스쟁이!! 
푹 쉬셨나요 형님?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

닭이  머리를 도리도리~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

치킨ㅜㅜ고민중인데요

치키니를 왜 고민하나요?? 
치키니는 고민의 대상이 아닙니다!

인부l레드의 댓글 작성일

저녁6시이후 안먹는...답니다ㅜㅜ어제는 어쩔수없이 절제하면서 먹긴했는데..이 사진을 보니..낮부터 치킨시켜야할꺼같아요

저도 6시 이후잘 안먹어서 좀 일찍 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나름 관리중입니다!! ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

사죠 4죠~~~ㅜㅜ

제가 사달란것 부터 좀 사주세욤..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

도리도리

빨리 사줘요!!

대경l재발견 작성일

헉.... 
형님 다이어트는 내일부터인가요?! ㅋㅋ

사실상 다이어트는 종료고.. 운동으로 유지 하면서 먹고싶은거 먹으면서 살려고 ㅋㅋㅋㅋ 안그럼 정신병 걸릴거같아 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

반반 아 배고파ㅜㅜ

하루는 맛난거 드세요! 배터질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경2121di 작성일

정말맛있겠습니다

맛있게 잘 먹었습니다!

반갑습니다!!

대경l메리쫑 작성일

두마리나....