대구,경북

본문

대경 9월 30 일 출석부(호주 1일차)

대경지역장l구미지부 2018-09-30 03:37 조회 201

그저께 인천공항에서 출발하여 어제 아침에

호주  도착~~~~~~~하자마자  바로 패키지

일정 스타뚜~~~~^^(노인네 빡세요ㅋ)

ㅋㅑ~~~~ 잘찍었다

뭐  첫 날이라 투어는 두군데 밖에 안간데요ㅋ

(노인 공경 ㅋㅋ)

펠리컨 보러 갔구요~~~

(몇마리 없구만.. 사진에는 많더니 렌트했나?)

점심으로 들린 스타 식당.

현지에서는 나름 인기있는 뷔페 랍니다 ㅎ

음식이 진짜 100가지 넘을듯요 ㄷㄷㄷ

뭐....  유격 유격 유격~~하러 여기까지? ㅋㅋ

일정중에 첫날이라 간단한거만 한다네요 ㅋ

일행중에  그래도 국내에서 몇번 타본 경험이 있는  지부가  조교 합니다 ㅋㅋㅋ

첫날 쉬어갈 숙소에 도착 했네요  ㅋㅋ

오후 4시 도착해서  두시간 방에서  휴식하고

저녁 식사하러 ㅋㅋㅋ

짜자잔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁  식사 할때 같이 던질놈 입니닷  캬캬

이놈을 그대로 못가져가고 생수통에다 옮겨서

가져 가라고 가이드님의 조언 ㅋㅋ

짧은  콩글리시로  생맥주 사왔어요 ㅍㅎㅎ

조기 생맥 안에 소주가  똭~~~들어갔지요

호주 소고기인  엥거스 같아 보입니다.

고기는 채끝 등심쪽이네요 ㅋㅋㅋ

맛은???   한우가 비싸서 맛있습니다ㅋㅋ

첫날 일정은 마무리 하고요~~~

자다가 깨서 출석부 작성 합니닷ㅎㅎ

(아~~시차적응? 안되네.  1시간차이ㅋㅋㅋ)

댓글은 못달아요~~~^^(시간되면ㅋㅋ)

오늘  일정 후 다시 올게요~~^^

출석들 하세요~~^^

대경l날리부 작성일

안전한 여행 하시구요...출첵합니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감사 합니다~~~^^

대경l흰둥이리부 작성일

멋집니다. 즐건시간보내고오세요. 출첵

휴일  마무리 잘하세요  ㅎㅎ 
감사  합니다~~^^

대경l져니 작성일

출석합니당! 안추우신가유ㅋㄱ

날씨가  딱  좋아요 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님  어서오세요 ㅎㅎ

대경l어니언 작성일

출석합니다

원정 수고  했어요~~^^

부경l티티카카 작성일

꺅~~~ 좋으시겠어요 ㅎㅎ 

잘다녀 오셔용 ^^ 유격!

유~~~격  ㅋㅋ 

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

크아 대장님 좋은 여행 하고 돌아오소서~~~~~~~

네 쉐프님 날이  좋으네요 ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

발견이  어서와~~^^

대경I내사랑 오똥이 작성일

출석합니다

반갑습니다~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

민님 즐겁게 보내세요~~^^

대충lolleh 작성일

좋은시간보내세요^^^

맛점 하세요 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅎ 좋은 구경 많이하세용ㅋ

네  감사 합니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋㅋ제일 부럽잖아요ㅜㅜ

어이쿠 죄송합니다  ㅎㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

출석. 형님 좋은데 가셨군요! 즐거운여행 되시구 무사복귀하세요 ㅎㅎ

무사복귀를  위하여~~~ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ~~ 즐건 여행되셔요 ~~

말붕이님 감사 합니다~~^^

대충l순이 작성일

출첵요~  즐거운  여행 보내고 오세요~^^

순이님 보고 싶어요~~ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다. 
좋은시간 보네고계시네요~^^

ㅋㅋㅋㅋ  오늘도 즐겁게~~~출발~~^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ울언니 보고싶어용ㅋㅋ출썩합니드앙

ㅋㅋㅋㅋ  확인~~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
맛있게 많이 먹는게 최고다. 
신나는 여행 보내...

형님 어서오세요~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
완전 좋은데 가셨네요ㅎㅎㅎ즐거운 여행 되세요!!!^^

부젹장님이 더  즐겁게  보내셨네요 ㅎㅎ 

즐겁게 보내고 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우와.. 펠리컨 사줘요???

이제 도착? ㅋㅋㅋㅋ 
냥피곤 하겠네  어서 자라 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

자다 깨서 출석합니당~~~저희랑은 전혀 다른곳을 다니시네용 오홍~~

뉴캐슬 쪽입니다 ㅋㅋ 
오늘 저녁에는 시드니 시내쪽으로 들어갑니다 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

안자고?? 

출근 준비 하는겨?