대구,경북

본문

나 눔 은 인 증 이 쥬 ! ! !

대경l두산 2018-09-29 22:34 조회 708

현재 부젹장이신 주발E 님이 갑자기 카톡으로 이렇게~~
그래서 오늘 카페에서 만나서 이야기 하면서 선물 받았습니다!!

핸 들 커 버 !!
우와아아아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기존에 사용하던 가죽재질 핸들커버 보다 더 좋네요 전~~
꽁짜 라서 그른가~~~

이야기 하면서 다음 랩핑 색상도 이야기 하고..
휠 도색한것도 이야기 하고~~
간만에 봐서 이야기 좀 하다가 이제 집 왔네요!!

선물 해 주신 부젹장 주발E 님께 감사하고!
이 나눔은 또 언젠간 돌아가겠지요~~

추가적으로!!

혹시 제가 사용하던 소가죽 재질(?) 의
쉐보레 마크가 있는 핸들커버 필요하신분 있으신가요?!
있으시면 다음에 뵈면 드리겠습니다!! ㅋㅋㅋ

대경I몬스터 작성일

ㅋㅋ  그립감좋겠네. 커플이로구마이

대경l두산의 댓글 작성일

그립감 좋더라구요~~ ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우왕 이쁘네~ㅋㅋ 
데이트는 즐거웠음?

남자랑 인데 즐겁기 까지야... 
그냥 그랫지요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 담에는 만나지 말고 택배로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안준다고 하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 갔습니닼ㅋ

대경l인철 작성일

감성마력 업으로 파랑이 더빨라지겠네요.ㅎㅎ

이 이상 파랑파랑은 불가능 할거 같네요 !! ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

좋아요 좋아~~~~~ㅎㅎㅎ

이쁘쥬~ 나눔은 돌고 도는거 아니겠슴까 행님 ㅋㅋ

대경I해리포터 작성일

멋진 나눔의 현장이네요 ㅎ 

저거 제가 줄서도 되는건가요?

뉑 필요하시면 드립니닷

대경I해리포터의 댓글 작성일

그럼 찜해놓겠습니다 ㅎ 

혹여나 제가 잊어먹을 수 있으니 뵙게되면 말씀주세요 ㅋㅋ 트렁크에 잘 보관 하고 있슴다~

대경I해리포터의 댓글 작성일

알겠습니다.

대경부지역장l주발E 작성일

아이곸..이 살암이ㄷㄷ 무슨 카톡내용까지 캡쳐해서 인증합니까ㅋㅋㅋ (여친자랑??)

ㅇㅇ 과정을 설명하는거임

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

뭐 결국 우리집 앞이었지만ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

훈훈한 대경방의 나눔현장이네여ㅎㅎ

원래 돌고 도는거 아니겠습니까~ ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복이지유ㅋㅋ 아 두산님 벙개에서 한번다시뵈야되는데... 여쭤볼께 산더미인데 시간이안맞네여ㅠㅠ

..? 저 아는거 없어유..

ㅋㅋㅋㅋ음...두산님의 차량을 보면 아는거 없다고하시면...크흠.... 많이아실꺼같아유

ㄷ ㅏ~ 쩐으로 쳐발쳐발 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ현실적인대답을주시는!!! 쩐이좋은놈이져

뭐 궁금하신게 있으시다면 말씀하세요 ㅋㅋ 작업한 업체명과 금액은 압니닼ㅋㅋㅋ 

쩐은 배신을 안해요!

두산님이 배기가 어디꺼하셨나여? 그때 잠깐본거라서 정확히는모르겠네영ㅎㅎ 지금 저의 최대관심사는 엔드건드리고싶어져서여ㅠㅠ

?? 배기는 안건드렸어요 머플러팁만 했습니다~

아핫! 사각팁만하신거죵?ㅎㅎ 그때사각팁이셧던거같은데 소리를 제가잘못들엇나바여;;;;

전 갠적으로 배기 튜닝 싫어합니다~ 
사각듀얼 맞습니다~~

크!!사진으로 보니 정확히알겠네영ㅎㅎ 밤에봤어서 긴가민가했습니다!

전 오늘도 파랭이 계열 업그레이드~ ㅋㅋ 이젠 핸들커버도 파랭파랭!!

안그래도 오늘 주발이님의 꿀띠나눔을 봤습니다ㅎㅎ 진짜 핸들커버만씌우셨는데 분위기깡패되셧어여ㄷㄷ 크

대경l안디잔 작성일

멋진 나눔이네. 
변신은 계속 되어야지...

하나 하나씩 소소한 꾸밈으로 차에 대한 애정을 다시 한번 갱신합니다 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

카멜레온 핸들커버는 없는건가요? ㅋㅋ

그러면 핸들이 너무 튀어서 운전 못할거 같아 나는 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

크핫 좋은 나눔이네요 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아 보이죵?? 흐흐흐흐 !! 지난번 정모때 급 출근 신호 떠서 못뵜네요 아이고 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

다음을 기약하며 ㅜㅜ ..세벙 있으면 참가하겠슴다

올해 안으로 한번은 꼭 뵐 수 있기를 ㅜㅜ

부경l노블레스의 댓글 작성일

혹시 쉐보레 로고 붙어있는 핸들커버 나눔 가능하신가요?