대구,경북

본문

가만보니 뒷태가..

대경l껌둥이 2018-09-29 22:07 조회 976

아.. 저렇게 꼭 꾸미고싶습니다ㅠㅠ
리어댐에 아크라포빅팁에 스포일러어!!
저 스포일러 혹시 어디껀지 제품명이 뭔지좀
알수있을까여? 아시는분차량인데 앞뒤옆 너무 제스타일이라 따라하고싶네여ㅠㅠ

대충l올뉴말붕이 작성일

와 스포일러 장난 아니네요! 조만간 하러가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

무조건할겁니다 해야되요!! ㅠㅠ 
사실 차사기전에 시승을 카매니저신 저차로 했는데 아 자세가진짜 작살나시더라구요.. 똑같이해야지 생각했어여 처음부터ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

전 알리부님 따라할려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알리부님 따라하신다는건 랩핑무조건 하시겠다는말씀!! 폰은 따라가시면안댑니다ㅋㅋ저기억력좋아여!!ㅋㅋㅋ알리부님 보고계시려나모르겠네여

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 아직도 기억하고 계시네요 ㅎㅎㅎㅎ 
랩핑 지금 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 빨간색으루 ㅎㅎㅎ

알리부님을 따라가시는거면 똑같이 파랑이로가셔야쥬우ㅋㅋ대충벙가면 말붕이님폰부터 검사해야겟어여

앗 ㅋㅋㅋㅋ 전 빨간색이 좋은지라 ㅎㅎㅎ 폰 간수 잘해야겠네요 ㅎㅎㅎ

대경l유령 작성일

어 ㅋㅋ 이차주분은 

쉐보레이상x님차인데ㅋ

ㅎㄷㄷ 네맞아여ㅋㅋ 이거근데 실명언급해도괜찮은건가유?ㅠㅠ 카페에서 말하지말아달라고 당부하시던뎅...

대경l유령의 댓글 작성일

ㄱㅡ럼지워야죠ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ바로수정해주시는 센스쟁이ㅋㅋ 튜닝파츠 잘알고계시더라구요ㅎㅎ 
뭐뭐해야될지 다물어봤습니다ㅋㅋ지도의세계도요ㅎㅎ

저도한잔적셔봅니다ㅋ

크!! 이거죠!! 역시 뒷태가ㅎㄷㄷ 부럽습니다.. 저도얼른꾸미고싶네영

다음에세차점알려주세욧ㅋㅋ

허헣ㅎㅎ 저도 검정차 세차 이제두번째라 아직미흡한게많은뎅... 그래도 한번 열심히 알려드려보도록할께영

대경l안디잔 작성일

송정동 카매니저 차량이 아닌지요?

정확하십니다! 네맞습니다!

광전l말리와후 작성일

역시 튜닝 맛은 2.0배기가 최고네요.

크ㅋㅋ .6에서 .0올라오고 젤하고싶은게 .0텁의 존심을세워줄 배기엿어요ㅠㅠ

서경l물하마 작성일

스트릿오토에 문의하세요.

아하ㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ검색하니바로나오네여

인부I문학동호랭이 작성일

아따..지리네요..

제차를 출고시켜주신 카매니저분 차량인데 그분도 튜닝 좋아하시더라구용..ㅎㅎ 아마 저분이랑 거의 똑같이 꾸미지않을까싶습니다 저랑튠지향이 비슷하신거같아서여ㅋㅋ

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

캬!  저도 한때튜닝을..이제 접었지만요..

ㅎㄷㄷ 장난없으시네여호랭이님ㅋㅋㅋㅋ케

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

이제 접었습니다ㅋㅋㅋ