대구,경북

본문

세차완료입니당

대경l껌둥이 2018-09-29 17:35 조회 470

물뿌리고 드라잉하고 크리스탈코트 두번먹이고 휠 왁스먹이고 발수코팅 모든유리다하고나니 저번보단 빨리끝낫네여ㅋㅋ

네 이번엔 두시간컷입니다ㅎㅎ

대경l도경 작성일

세차를 해야하는데 요즘 귀차니즘이 심하게 발동해서 한달동안 세차도 못하고 있어요.ㅜㅜ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

날씨좋을때 미리미리하셔야되연!!

대경l안디잔 작성일

조만간 볼일이 있을겁니다. 
수고했습니다.

네 조만간 뵈요 감사합니다!

대경lkim 작성일

퍼블인가요?ㅎㅎ멋있네요

넹! 맞습니당 ㅋㅋ 퍼펙트블랙 완풀입니드아! 감사해용 ㅎㅎ

대경l구름다리 작성일

반딱반딱 이뿌네요 혹시 물왁스 쓰시나요? 센샤 제품 파인크리스탈

저는 크리스탈코트 씁니당! 한번세차할때 세번정도먹이는데 자주쓰면 자주쓸수록 효과는 시너지로 일어납니당ㅎㅎ 한번가지고는안되융 할때마다 먹여줘야댑니닷

대경l초록s 작성일

점점 세차가 귀찮아지네요ㅠㅠ 내몸도 귀찮아서 비누칠도 제대로 안하는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저는 차가 블랙이라 그런것도 있지만 다이어트해야되서 세차다이어트로 땀빼면서합니당 ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

블링블링하니 이쁩니다^^! 
역시 광은 블랙 못따라가네요ㅜㅜ

저번에 한번 5시간반 세차하고나서 좀 숙달이 됬는지 오늘은 좀 빨리 마무리했네용 ㅎㅎㅎ 
블랙이 세차 잘해놓으면 진짜 블링블링하고 이쁜데 관리 좀 안하면 바로 광이없어져버리는 예민한 색이쥬 ㅠㅠㅠ 감사합니다 부젹장님 흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

블랙은 매일매일 관리하는 거라 배웟습니다. 그래서 전 건그레이ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
건그 만쉐이인가엽 ㅎㅎㅎㅎ 차타기전이랑 차타고나서랑 항상 차 한번씩 돌아다녀보고 어디 묻은거잇으면 바로바로 닦아버리는.. 습관들엇어여이젠.. ㅠㅠ

저는 원래 그랬습니다ㅋㅋ.. 변태라 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
변태라니여! 음.. 차변태는 괜찮습니다!!!!! 크핳ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋ다른 변태는 아녜요ㅋㅋ

다른거는 음.. 옳지않습니다 해로워요ㅋㅋㅋㅋ크히

대경l인철 작성일

빤딱빤딱 이뻐요~~ 
수고하셨어요~~^^

감사합니당ㅎㅎ 블랙색상 세차하기가 여간 힘드네요ㅠㅠㅠ

대경l어니언 작성일

아이고 인사도 못드렷습니다 지송해유...

아닙니다아! 갈길 멀으신데 어여 가셨어야되쥬ㅎㅎ 덕분에 오늘 어니언님도 뵙고 져니님도뵙고 다리님도뵙고 부젹장님도 뵙고 잠깐이나마 반가웠습니다 
그나저나 얼굴이 헷갈려서 누가누구신지 아직모르겟어여ㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

물만뿌리신다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒷말이 틀린 껌둥이입니다ㅋㅋ크코는 저에겐 올레이즈라 안할수가읍어용

대경l메리쫑 작성일

태풍온데요~~

ㅎㅎㅎㅎ 갠차나욧 또하면대여어!!!!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헛~~  그런 방법이~~

디펜스성공이에연ㅎㅎ흐흐 비오면 지하주차장에 모시려그여