대구,경북

본문

출발합니당!!!!

대경l져니 2018-09-29 16:57 조회 646

오늘은 윗쪽으로 원정가봅니다!!

인부벙에 고기고기 먹으러가요!!!

대경부지역장l마루 작성일

제 차 못날아요... 

뒷북 오졌다.

대경l져니의 댓글 작성일

역시 잠 없으신분.. 으르신..

대경l안디잔 작성일

즐겁게 보내다가 조심히 내려오세요.ㅎㅎ

감사합니당! 즐겁게 놀다갈게요

대경l초록s 작성일

역마살..?? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할수가없군요 ㅠㅠ

대경l초록s의 댓글 작성일

세계곳곳 전국방방곳곳 다니는 모습보니 부러워 막말이 하고싶었음 ㅡㅡㅋ 캐부럽

또갈겁니닷! 이렇게 늙어가는중이에요

대경지역장l구미지부 작성일

조심히 댕겨 오세요~^^ 

메로나  없어요 ㅜㅜ

ㅠㅠ없어요???? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 
재밌게놀고 염통꼬지 잘먹겠습니당!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아드리 잘부탁 합니다 ㅎㅎㅎ 

함께  못 해  죄송합니다 ㅜㅜ

제가 아드님께 부탁을 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

느린차 타고 가넹. 안운시켜서 조심히 다녀왕

느려요!!! 느린데 허리가 아픈건 기분탓이겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오겠습니다!

대경l인철의 댓글 작성일

서스 탓인가....ㅋㅋㅋ 
서스 뽐뿌 바이바이~~~

대경l두산 작성일

대.다.나.다. ㄷㄷ;; 조심히 다녀오시죠~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ희희 원정은 늘 즐겁져! 담에같이하시져

대경l두산의 댓글 작성일

헛헛..! 요즘 제가 바빠서 20000... 

담에 가실때 
뒤에서 응원 하겠습니다!!!

대경부지역장l주발E 작성일

역시 프로원정러 ㄷㄷ 조심히 잘댕기오삼요~

멀긴멀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘다녀올게여

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

알리부님께 안부 전해줘~ ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

조심히 다녀오세용~~~~

만나서 반가웠어용 또뵈어여!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네넹 ㅎㅎ 저도 반가웠습니당! 가서 재미지게 놀고오시고 담벙개때 뵈어요오~~

대경l인철 작성일

조심히 잘 다녀와~~^^ 

어니언님이 담주에 세벙할거냐고 하네여..ㅋㅋㅋ체력바닥

대경l인철의 댓글 작성일

할걸...매주 금요일..ㅡㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조심히 잘갓다 오시고 많이많이 드세용

삼촌얘기하는와중에 댓글달림 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얘기는 머징...ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

조심히 오세요 ^^

다와갑니다! 곧뵈어요!!!!

서경l별다방이 작성일

쿨시트가 조수석에도 켜있는거보니 두분이 가시나보네요 안운방운하시고 맛난고기드세요^^

셋이서 가는중입니당!!!! ㅎㅎ 저는 상석에 앉아있어요 ㅎㅎ 잘다녀오겠습니다!

인부lnk 작성일

좋은 시간 보내세요 
집에만 있어도 함께 뵀을텐데 아쉽네요 
대경 분들은 올라가시는데 전 구미에 내려와있네요 ㅎㅎ

아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ nk 님 댕댕이들 보고싶었는데! 
구미에서 즐거운시간 보내고가세요 :)

인부l고스트 작성일

거리가 거린데..대단하십니다^^!!이따뵐게용!!

중간에 모여서 같이가는중이에요! 좀있다 뵙겠습니다^.^!!

대충l올뉴말붕이 작성일

안전운전 하시구! 
조심히 다녀오셔요 ~~

감사합니당! 즐겁게 잘 다녀올게요~

대경l재발견 작성일

오홋.... 
라이언만 봐도 누구차인지는 ㅋㅋ 
조심히다녀오세요 ㅎㅎ

감사감사!!! ㅋㅋㅋ 그차맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 바쁜가보네여 ㅠㅠ

대경l재발견의 댓글 작성일

요새 투잡이란 핑계로 프로불참러됬습니다... ㅋㅋ 
난중에 시간되면 벙개든 정모든 나가겠습니다 ㅎㅎ

인부l인천용이 작성일

조심히 오셔요~~

준비하시느라 고생 많으십니다 ㅜㅜ! 곧뵈어여!!

인부l레드 작성일

조심히 오세용ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당! 이따뵈어요!!!

광전l주군 작성일

마루님 블랙버드 타고 가시는건가요?ㅎ

넵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그차! ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

조심히 올라오세요!!!ㅎㅎㅎ

크크크 곧 뵈어요!!!! 열심히 가는중입니당~

대경l메리쫑 작성일

조심해서 다녀오세요~~  제 몫까지 많이 많이 드세용~~~

실컷먹고올게요! 오늘도 통도리 돌리시나요! ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

삼교비 꺼내놨는데 들켰당~~

쫑님은 많이드셔야되니 괜츈!!!!