대구,경북

본문

저는 지금~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-29 07:35 조회 347

도착 했습니다 ㅎㅎㅎ

사진 몇장 보냅니다~~^^

인천 공항 야경입니다 

자다보니 밥  먹어래요 ㅋㅋㅋ 

주인 아줌마가 팩을 ㅋㅋ

도착전

시드니 도착 입니다  ㅎㅎ

이따가 다시 뵐게요~~

서경l건페라리 작성일

즐거운 시간 보내시고,잘 다녀 오세요~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감사 합니다 ㅎㅎㅎ 꾸벅~^^

대경I쉐프 작성일

크아 지역장님 날씨 좋을때 휴가 가시네요! 재밋게 노시고 추억 많이 담아오세요~~안전하게요~~~ㅋㅋㅋ케

대경부지역장l주발E 작성일

우오? .. 휴가 가시나요ㅎㅎ?

휴가 중이지  ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

부럽네요ㅜㅎㅎ 즐거운 휴가보내세요^^

대경l안디잔 작성일

도시락 잘 챙겨 다니고...ㅎㅎ

가방안에  있습니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

도라오~ 
도라5라꼬~ 
잼난거 많이 보고 도라5세요~

역시  센스쟁이  쫑님 ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

야경이 기가멕히네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야경  잘  찍었지용 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

도라와~ 
도라5라꼬~~ 
배신자 할부징은 도라 5라꼬!!!!

이미 느젔어  영감쟁이 야 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

팩하시는 사진... 곱네요 ㅋㅋㅋㅋ

마자마자 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

크으으 장시간비행 고생하셨습니다!

초코파이  잘되요 ㅍㅎㅎㅎ 

감사감사 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

그거편하죠!! 로밍데이터보다 빠릅니다! 들고다니긴 좀 불편하지만서도 ㅠㅠ

백팩에 넣고 다녀요 ㅎㅎ

대경l두산 작성일

크.. 제가 일하는 시간에 행님은 외쿡을 ㅠㅠㅠ 
즐거운 여행 되세요!!!

열심히 일해라 ㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

이제 퇴근시간입니다!! 집가서 기절 ㅠㅠ 역대급으로 힘들었네요 오늘은

대경l흰붕이 작성일

고생하셧습니다 언니!!조심히 잘놀다가 오세용

이모도  즐토~~^^