대구,경북

본문

집앞에 사고가ㄷㄷ

대경l껌둥이 2018-09-28 19:38 조회 913

차에 꺼낼꺼있어서 계단으로 내려가다가 굉음이 콰앙하고들리길래 봣더니 그순간 케7이 붕떳네요ㄷㄷ 불법유턴하다가 박은거같은데... 잘처리됬으면좋겠습니다..

대경l흰둥이리부 작성일

우와 문자신고도 가능하군요

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네 그럼용ㅎㅎ 저는 급할때는 요렇게신고합니다

대충l올뉴말붕이 작성일

많이 안다치셨기를!

지금은 사고처리 잘마무리됬어엽!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

다행이네요!

대경l구미제로 작성일

저도 구미살고있지만 구미가 유독 다른지방보다 불법유턴에 중앙선침범이 진짜많습니다.. 
물론 제눈에 걸릴때마다 블랙박스로 꼬박꼬박 신고해서 상품권9만원짜리 보내주고있지요ㅎㅎ

그말씀 저는 100프로공감합니다.. 이전차량 아반떼탈때 상대불법유턴하다가 정면추돌한경험이있어서 그때 좀 오랫동안병원에있었습니다...ㅠㅠ 블랙박스는 아낌없이 돈투자하려구여ㅋㅋ

대경l구미제로의 댓글 작성일

네 맞아요~블박은 정말 큰돈들여서 좋은걸로해야됩니다.. 
그래야 잘못된일이발생되도 증거가 확실하게 남거든요ㅎㅎ

유일하게 제가 차에 돈 안아끼는게 블랙박스랑 브레이크튜닝인데 생명이랑 직결되는건 큰돈들어도 그냥 써버립니당! 한번 경험해보고난 이후로는 누가 뭐라해도 하게되더라구영 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜㅜ안다치셨길 바랍니다 ㅠㅠ 
신고까지 해주시고 ..굿입니다!

걱정되서 옷갈아입고 나왔습니다 형사님들 빨리출동해주셔서 사고처리원활하게 처리해드릴수있게 목격한그대로 말씀드렸어요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

좋은일 하셨네요 ㅠㅠ

애기엄마랑 애기타고있었는데 애기는놀래서 계속울고 애기엄마는 머리잡고 고통호소하시는데 너무맘아픕니다...

아이고 ㅠㅠ 차주분도 걱정이고 애기까지 .. 더 걱정되네요

진짜 이건 편드는건아닌데 불법유턴한 스타렉스차주...속으론욕하고있습니다..에휴

욕먹어도 싸요.ㅡ

그러니까유ㅠㅠ 최소한 남들에게 피해주는 운전은 없어졌으면좋겠는데 한국에선 쉬운일이 아니기때매 그저안타깝습니다

서경l어머 작성일

헐.... 코오롱하늘채.... ㅋㅋ

네 여기살아연ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

아거 큰피해가없어야 할건데요 ㅜㅜ

어두워서 사진으로는 제대로못담았는데... 케7분 피해가엄청크신듯합니다ㅠㅠ 
안에애기도잇는거같은데 머리잡고 계속고통호소하시네요..

대경l재발견 작성일

와.... 
불법유턴 진짜 면허증을 없애야되요.... ㅜㅠ

지금계속보고있는데 케7오너분 너무고통호소하시는거같네여ㅠㅠ 스타렉스가 불법유턴하다가...