대구,경북

본문

울 캡티바의 시조? ㅋㅋㅋ

양산 아빠 달려 2018-09-29 13:00 조회 1030

근거없음...쉐보레 보타이 마크의 시작^^

아래는 무슨 차일까요? 정답은 관람후에...경품은 없어여..

충북 머애기또옹 작성일

체브로렛 ㅎㅎ

평택 고목나무 작성일

용인 교통박물관이네요 ㅋ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

죄송하지만...땡!입니다... 경주 입니다.^^

평택 고목나무의 댓글 작성일

이런!!! 

충남 점프점프 작성일

최초의 suv가 1935년 쉐보레 서버번이라던데요...쉐보레도 역사나 기술력은 대단한것같어요ㅎㅎ

감히 현기따위가 견줄 역사가 아니쥬...^^

여수 구라까이23 작성일

경주세계자동차박물관 가셨군요??저도 8월 중순에 다녀왔는데 그 더운 날씨도 경주는 시원하더라구요. 아들보다 제가 더 설렌 자동차 박물관 이었어요ㅋㅋㅋ

저는 애들 딸래미 둘(10살.6살)에 막내....땜에 갔는데 마눌님이 더 좋아하던데요....연신 우~와~~이러고 다니던데요..

부산 웜글이 작성일

경주보문단지 안에 자동차박물관이네요.. 저도 한번 가봤는데.,., 생각보다 볼게 많은 박물관이죠..ㅎㅎ

부산 웜글이의 댓글 작성일

애기아빠들 많아서 다들 시간되면 같이 만나서 놀아요 부담없이 같이 놀고,.,, 알엔이는 늘 애들 데리고 와서 놀기도 합니다.. 쪽지로 핸폰번호 보내주시면 초대할게용 저도 개인플레이한다고 불참할때 많아요,,,ㅋㅋ

솔직히 말씀드리면 생각은 굴뚝같은데요...애 셋에 막둥이가 이제8개월째라 시간나면 애들이랑 노는게 우선이라...ㅋ 대답만해놓고 참석 못할까봐 조심스럽습니다...^^

웜글이님 오랜만입니다^^(뵌적은 없지만...ㅋ) 글쵸? 나름 가성비 괜찮은거 같더라구요...예매하면 그리 비싸지도 않고. 애들...마눌...다 좋아하데요...단. 한가지 3층 키즈카페 음식값이 좀 후덜덜^^ 하죠? 
글구 서양애들 차는 정말 무식하게 크게 만들데요...^^

부산 웜글이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 글쳐..저도 음식값이 ㅎㄷㄷ 했던 기억이..ㅋㅋ  야생마형님이랑...알엔이랑은 자주 만나서 밥도먹고 세차도 같이하고 놀러다녀요.. 아빠달려님도 같이 합류하시죵..ㅋㅋ 야생마형님이 아빠달려님과 시원이 한잔 해야겠다고 하시던데..ㅋㅋ