대구,경북

본문

잠깐 여유를 틈타서 공부합니다...

대경부지역장l진향 2018-10-03 20:58 조회 483

되도않은  공부를

광택집 사장님이 필요한거 있으면 보시고 써봐라고쩝

타이어 광택제는 이미 타이어에 발랐습니다.

조심히 구경만 해볼께요~^^;;

근데 가격표가 없어요ㄷㄷㄷ

대경l껌둥이 작성일

멋지십니다!!

대경부지역장l주발E 작성일

음.. 한보따리 싸서 나오실 거 같은데요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

일단 광택이 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

동대구3M에 전화 넣어둘까요?

대경l인철 작성일

영어 공부하시는줄....ㅎ 
저거 가격이 있으면 안보게 되요...ㅋㅋㅋ

실물도 보고와버렸어요 어쩌죠? ㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

곧 하나 지르실듯합니다......ㅋ

대경l메리쫑 작성일

구경하면 안돼욧~~  갖고 싶어져요~~

이미 타이어 광택제가 트렁크에 있어요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오마이갓~~~

영화 보면서 맘을 좀 진정시켜야겠습니다

아직도 선풍기가 나와있네유 추버유~~~

아침청소 집안 먼지 날려버리기용입니다ㅋ

좋은 청소기 쓰시면서 먼지 안나유~~~

대충l청주l버팔로 작성일

가격표는 루미너스코리아에 들어가시면 확인가능합니다 ㅋㅋㅋ 
엔공구에서도 확인가능이요 ㅎ

오~~~역쉬  버팔로님은 역쉬입니다~~^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

업체는 청주에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문하고 구경하려했더니 거절해서.... 다음에 한번 그냥 가볼까 싶기도해여

부경l크룽에서말리부 작성일

가격표없는게 젤 무섭죠ㅋ

타야 광택제는 발수력이 좋더라구요. 
철분제거제가 탐납니다