대구,경북

본문

개천절 야간특근 출근해욧!

대경l껌둥이 2018-10-03 19:46 조회 399

피곤해서 레드불 샀어요 오늘은 ㅜㅠ

크허..너무피곤합니당...

대충l올뉴말붕이 작성일

어제 하루도 고생 많으셨어요!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

감사합니다 아리가또고ja이마스요ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아리가또 라는 노래가 생각나네요! ㅎㅎㅎ

읭? 그런싱어송이있었으요?ㅋㅋㅋ

넵! 아리가또 고자이마스인가 있어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

똑똑하신데엽?

앗 ㅎㅎ 뭐 이런걸 가지고 다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

응원합니다!!

바톤터치 못해서 우울터집니드아....ㅠㅠ 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅎㅎ.. 괜찮아요.. 전 한글날도 출근확정이요 ㅜ

전한글날쉬라그럐서 월요일연차쓴다햿어여ㅋㅋ벙쳐볼까생각중입니당

서경l수봉ㅇl네 작성일

저 움료 되게 오랜만에 보내용~^^ 
푹 쉬셔요~

열일하고오겠습니다...ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿠 야간ㅜㅜ고생하시네요ㅜㅜ 
 놀고먹는 한량들 많은 세상에 이런 젊은분들이 계시기에 감사합니다^^

아이궁ㅋㅋ별말씀을여! 
다먹고살자고하는거니까여

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그게 포인트죠^^ 
자기  살길을 본인이 찾아서! 
난 왜 금수저가 아닌거얏!하는 불만만 가득인 요즘 젊은이들 사이에서 
저는 열심히 일하는 우리 20대 동상님들 매우 애정합니다^^! 

ㅎㅎ 유지할려고하다보니 힘든거잊고하게되네영! 두달뒤면 앞자리숫자가 3으로바뀌어엽...

소곤소곤^^ 
저는...4로 바뀌....아하하하

핳ㅎㅎ쭈굴모드할께욥ㅠㅠㅠ

내가 딱 껌둥이님 나이에 크루즈 샀었어요^^생애 내돈주고 산 첫차^^ 
10년이 지났는데 지금 생각하면 영혼과도 바꿀수없는 나이죠^^ 
늙은 누나 생각하면서 힘내요!10년뒤엔  더멋진 모습이되면 그때 요덧글 한번 기억해주세요^^

좋은말씀도 아낌없이해주시공!!이건캡쳐해서 따로보관해둘께용 감사합니드아!!

광전l말리와후 작성일

저도 지금 회사 출근한 상태입니다. 야간 근무인데... 출근전 선 잔업을 하고 있네요. 일명 in over time....줄여서 인오티.ㅋ

설마 조기출근하신겁니까?ㄷㄷㄷ

광전l말리와후의 댓글 작성일

네. ㅠㅠ 원래 저녁 10출근 다음날 새벽 6시 퇴근인데.... 선잔업 때문에 저녁 6시에 회사로 출근했습니다. ㅠㅠ

근무시간을 보니 3교대이신거같은데 맞나용? 저는1주2교라 12시간근무입니드아ㅠㅠ

4조 3교대인데.... 일은 많고 인원은 충원 안해주고.... 매주 3일씩은 4시간씩 연장 근무를 하네요. ㅠㅠ

인원충원이 시급해보이네용...고생많으십니다ㅠㅠ

그러게요... 인원 충원 좀.... ㅠㅠ 아.. 퇴근하고 싶네요. ㅋ 껌둥이님도 오늘 야간도 힘내세요~

네 감사합니당ㅎㅎ 와후님도 힘내시구 홧팅하세엽

부경l크룽에서말리부 작성일

레드불 드링킹하세요! 
피곤함에 불스원샷 드링킹하면 큰일납니다ㅋ

ㅎㄷㄷ 불스원샷마시면주거요ㅠㅠ