대구,경북

본문

퇴근하고 집왔더닝

대경l껌둥이 2018-10-03 09:13 조회 918

꿀자리 득탬했어여ㅎㅎㅎ

여지껏 이집살면서 한번도 이자리못대봤는데 오늘처음으로 주차해서 기분짱좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ케

대경l점오사고파요 작성일

꿀자리긴한데 뭔가 말리부한테 좀 작아보이는자리네요 ㄷ ㄷ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

지금보니 그렇게보이긴하네요ㅎㅎ;;

대경l초록s 작성일

명당이긴한데 주차 서툰사람은 문콕 피하려다 범퍼 긁어먹을듯 ㅋ

ㅋㅋ저는 크흠 제외입니닷!

대경부지역장l주발E 작성일

명당 잡으면 차 빼기 싫지요ㅎㅎ 저도 주차장 갖고 싶습니다ㅜ

맞습니다ㅎㅎ진짜빼기시른데..이따가 야간출근해서 빼야대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
부젹장님은 어디다가 주차하시길래 그런말씀을...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저는 집이랑 회사 전부 노상주차입니다ㅜㅜ

아...세츠아하시고 비오거나 
강풍불거나 눈오면.... 부젹장님차가... 
마음이가 우울해지는 한마디였어여ㅠㅠ

눈비는 괜찮은데 회사 앞 수액은 항상 스트레스네요ㅎㅎ 맛점하세요~^^

전 야간이라 이제잘시간입니당ㅎㅎ 맛점하시구 오늘하루도힘내세엽!

넵ㅎㅎ 편히 주무세요^^

대경l두산 작성일

고생 하셨습니닷ㅋㅋ 전 오늘 휴무~

하핳ㅎㅎ주간조이신 두산님아니십니꽛!!부러버유ㅠㅠ 
전 자고 이따 평일특근야간으로 출근이를해여...ㅠㅠ

대경l두산의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 고생하셔유!!! 오늘 하루는 방콕입니드아~

크ㅋㅋ부러우면 지는거라던데 부럽네여계속....

대충l올뉴말붕이 작성일

완전 꿀자리네요 ㅎㅎㅎ

로얄젤리자리입니다!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

저도 있긴하나 ... 뒤에 차가 한대 더 들어가네요 ㅎㅎㅎ

아그런자리는 해롭습니드아ㅠㅠ

전화오면 나가야해요 ㅎㅎㅎㅎ

아이폰 전원오푸우!!하면큰일납니다ㅋㅋ

넵! 큰일납니다!

흰붕이사수를위한 말붕이님의 적극적인자세ㅋㅋㅋ옳습니다

앗! 당연하죠 ~~ 사수해야합니다 ~~!

광전l하린이빠방이 작성일

문콕 테러 걱정없는 명당이네요 ㅋㅋㅋㅋ

네네!! 기둥만있는데 저만 문조심해서 열면 콕어택은 할수가없어서ㅎㅎ 일부러 동앞에대려다 자리많았는데 일부러 저기다가 대버렷어여ㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

저희집도 명당이 한자리있는데 하늘에 별따기네요ㅠ

일찍퇴근하는거말고는 방법이없는거가타여ㅠㅠ