대구,경북

본문

드디어...

대경l메리쫑 2018-10-01 23:04 조회 421

드뎌 진료 다보고 집에 다와가요~

진짜 이렇게 늦어지다니...

3시 집에서 출발해서 늦을까 후닥 간게 후회...

모 이제 원래 다니던 병원 가도 된다는 소리 들어서

다행이에요~

그리고 드디어~ 성별도~ 딸인듯 하데요~

이제 돈 왕창 벌어야 할듯합니다~

아들이면 막 키울 생각으로 아들이길 바랬는데..

결국은 딸이네요....

모 요즘 의학기술이 좋다하니..... 돈 왕창 벌어서..

강남미인 만들어주는걸로~~

오늘도 모두 고생 많으셨어요~ 굿밤들 되세요~

저희도 후닥 집 들어가서 자야겠네용~

대경l껌둥이 작성일

쫑님 닮고 코코임티 닮은 귀염둥이 딸 순산하시길바랍니드아~!!!!

대경부지역장l진향 작성일

동지님 파이팅 !

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 다연이처럼 이뻐야 할텐데....

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

음~~~이쁠껍니다~^^

음~~~  요기에서 벌써 탈락 키키 요즘 의학기술 좋으니 괜찮아유

대경l안디잔 작성일

키우는 재미를 떠나서 다 크면 딸이 좋긴한데 그좋다는것이 엄마한테 해당됩니다,ㅠㅠ 
특히 엄마한테는 딸이 꼭 필요할듯요. 
이쁘게 잘 키우면 됩니다.ㅎㅎ

그건 맞는 말인데 저같은 딸이면 골치가.... ㅋ ㅑㅋ ㅑ~ 
열심히 키워볼게욧~~~

대경지역장l구미지부 작성일

의사 살아있나요? ㅋㅋ 

가다가  배고파서 돌아 왔어요 ㅋㅋㅋ

의사 다행히 살아는 있드라구요 늦게 진료해서 그런지 좋은 말들 많이해서 남편분들이 웃으며 가드라구요 키키

대경I해리포터 작성일

저도 좀전에 저짝으로 구미 들어왔네요 ㅎㅎㅎ 
아들이든 딸이든 잘 키우시면 됩니다 ㅎ 
저도 아들키우다가 둘째는 딸이라서 ㅎㅎㅎ 
키우는 재미가 또 다르네요~~~ 
암튼 축하드립니다~~~

감사합니당~ 잘 키워보도록 할게용~~

서경부지역장l팡야 작성일

에고...고생많으셨습니다ㅜ.ㅜ 
푹쉬셔용~

감사합니당~ 국밥 한그릇하고 이제 들어왔네용~  안능히 주무세욧~~

관리l미스퐈이터 작성일

아웅♡핑크내복 선물해야겠어욤♡ 
건강하기만 해다오♡

키키 마음 감사히 받을게유~  건강하고 이왕이면 이쁘니로 태어나길...

인부l레드 작성일

딸이 더 좋긴 해요;;;근데 아들 키우기도 만만치않답니다ㅜㅜ 
딸은 말이라도 통해요ㅋㅋㅋㅋ아들은 말도 안통해요ㅜㅅㅜ

전 아들은 그냥 막 내놓고 키우다 말 안들음 옴팡 때려주려고 했는데... 틀려버렸어용

대경l현은비 작성일

난 딸 낳으려고 둘째까지...둘째가 딸이라 얼마나 다행인지~아니면 딸 낳을때까지 쭉~~~ㅋㅋ축하해요^^

감사합니당~ 아들은 크면 징그러울거같고... 딸은 불안하고...  아들이던 딸이던 벌써 고민만 하는 사람이라서용 ㅜㅜ

광전l말달려 작성일

요즘은 딸이 더 좋아요~축하합니다~

감사합니당~ 딸이 좋다긴 하는데 무서워서 아들이길 바랬거든용 어쩔수 없게됐지만용~