대구,경북

본문

정신없이 주차하다가요ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2018-10-01 22:38 조회 473

파킹 안걸어놓고 기어n놓고 ㅜㅜ 차가 스르르르 ㅜㅜ

대경l크리스 작성일

윽.........위로드립니다 ㅠㅠ 쌩돈 나가겠네요 ㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

다행히 심하진 않았습니다

대경l끝판왕 작성일

중립 버릇이 안되는 1인..ㅎ.ㅎ 형님 그래도 지웠으면 다행이네요!! ㅈㄴ 지금 울산왔어요!! 조만간 뭉쳐야지요 ㅠ

그래 날 맞쳐보자고~~^^

대경l초록s 작성일

저도 얼마전에 장모님댁에 중립놓고 내렸다가 나와보니 차가 밭에 들어가있더라는 ㅡㅡㅋ  다행히 다른 구조물들은 기가막히게 피해서 들어가서 차는 안다쳤음 ㅎㅎ

천만다행이네  정신없다보니 별의별일들이 생겨~^^;;

대경l지니아빠 작성일

항상 삐까뻔쩍 했었던 차량인데,,, 
그래도 기스 없앴다니 다행이네 ^^

광택이 시급합니다 ㅜㅜ

대경l지니아빠의 댓글 작성일

광택은 어떻게 내는거야? 
노하우 좀 갈켜줘라~~

저도 업체에다가 ㅜㅜ

대경l두산 작성일

멋진 행님 차에 왠 기스가 ㅜㅜㅜ

없앴으~~^^;;;

대경l안디잔 작성일

나도 전에 이랬던 기억이 있네...ㅠㅠ 
큰 사고 아니라 다행이라 생각해라.

다행이 속도가 미미해서 색만 묻어난거였습니다^^;;;;

대경지역장l구미지부 작성일

와이카노ㅡ ㅜㅜ

잘처리 된것 같습니다 
새벽에 내려가서 액체 컴파운드로 문데문데했습니다

대경l현은비 작성일

헐.....말도안되~~믿을 수 없어....ㅜㅜ

대경I쉐프 작성일

헛    ㅠㅠㅠㅠ안타까운 사진 이에요

다행히 찌그러지진 않았습니다

대경l밍구르르르 작성일