대구,경북

본문

야간조 출근합니당!

대경l껌둥이 2018-10-01 19:44 조회 275

한주가 다시

시작되었네용ㅎ.ㅎ

다들 화이팅하세유!!

대경l안디잔 작성일

3교대 하나 보네요. 
야간에 일하려면 힘들텐데 수고하십시오.

대경l껌둥이의 댓글 작성일

1주2교대근무입니닷! 
네 감사해요!!

부경l벽진자 작성일

훗 전야간조 출근완료한뒤 열심히근무중입니다ㅜ

7시부터이신가여?ㅜㅜ

부경l벽진자의 댓글 작성일

넵ㅜㅜ7 시까지라 적어도 6시40분까진 도착ㅜ ㅜ해야함돠

엄청이르시네용ㅠㅠ 저는 8시반부터인데 8시15분까지는들어가야대융

후후 낼아침 8시까지 빡시게ㅜㅜ해야됨다

물량터지셧나바유...고생이시네여ㅠㅠ

후후 전 보안회사라서ㅜㅜ

저도 잠시 보안회사에 몸담은적이 있는데 주야패턴 몇일단위로 바뀌시는건가유?

전 야간고정입니다요ㅋ 주간은 2주당 두번 주말에만용

주주야야비비 하다가 너무힘들어가 걍 야간고정으로ㅜㅜ

아 ㅋㅋ그나마 다행이시네여... 저는 주주휴야야휴엿는데 이틀단위로바껴서.. 하다하다 도저히 안될꺼같아서 사직서를던졋습죵...

후후..그나마 2주당 주말당직2일 만주간이니  버틸만하긴하네용ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

벌써 2천 넘게타셨네요!!!ㅎㅎㅎ

곧3천다되가니당ㅎㅎ흐힣

대충l올뉴말붕이 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
주무신거맞아요? ㅎㅎㅎ

네 잣어연.,자다깨다 무한반복햇쥬ㅋㅋ말붕이님 폰감시햇어여

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

어쩐지 ... 뒤가 좀 찜찜했어요 ㅎㅎㅎ

항상 지켜보고있습니다ㅎㅎ 흐

어우 ㅠㅠㅠㅠ무서워랑 ㅠㅠㅠㅠ 
야간 화이팅입니다! 저도 이제 퇴근해요 ㅎㅎㅎ

고생ㅎㅏ셧thㅔ여ㅋㅋ 퇴근하시고 집가시면서 아이폰 고장안낫나 잘봐주시구여

지금 살펴보는중인데! 아주 멀쩡합니다 ㅎㅎㅎ