대구,경북

본문

저는오늘~~~

대경l인철 2018-09-30 21:28 조회 345

마늘심었어요...ㅋㅋ

바로옆에 양파 모종도 잘크고 있어요..

요놈은 마늘 끝나고 심슴다^^

요거는 밭에서 찰칵!!!

인력사서 했는데 초보같아요...

30분 연장해서 끝났습니다...ㅜㅜ

요기는 땅이 추지서(젖어서쯤 되려나.ㅡㅋㅋ)

말리고있어요..ㅡㅋㅋ

날이 좋아서 잘마르네요..

요즘 먼지날릴때라....

점심때구여~~~

집에오기전....

바로 세차장 가기엔 저질 체력이라..

1병 남은 아버지께서 맛없어 안드시는그술 ㅡㅋㅋ 요고먹고 내일을위해 디비자야게쓰요..ㅡㅋㅋ   

*사투리...대경분들은 아시것쥬~~^^♡

대경l져니 작성일

우왕 땅부자닷!!! 
농사도와드리라 고생하셨으여! ㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

바람이 불어서 쪼매시원했어..ㅡㅋㅋ

대경l두산 작성일

유-지 닷!! 마늘 줄 서봅니닼ㅋㅋㅋ

내년 까지 기다려야되요..ㅡㅎㅎ

대경l두산의 댓글 작성일

나를 잊지말아요~ 기다릴 수 있어요~~

대경l껌둥이 작성일

인철님 크 농사도 지으시공ㅎㅎ인간미넘치십니드아

인간미야 넘치죠..ㅡㅎㅎ 
부끄럼쟁이라 전에는 인간미 발산을 못했네요..ㅡㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ세차하다가 잘사라지시는 인철님ㅋㅋ뵙고싶습니다또

수다떨로 사라지고...수다떨다 차닦으로 시라지고..ㅡㅋㅋ 
검붕이라..닦고돌아서면 뭐가 보이고....힘드네요 
또 뵈어요^^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

블랙의 숙명이 아닌가싶네여ㅎㅅㅎ 또뵈여!

대경l우주로가자피슝 작성일

세차해야게쓰요오~~

세벙ㄱㄱㄱ 
세벙때만 세차하는 게으름뱅이..ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ땅보소ㅋㅋ부자네부자ㅋㅋ

흰붕이에 비하면 새발에 피...ㅡㅎㅎ

대충lolleh 작성일

동생도 유지였음ㅜㅜ

많지 안습니다.. 
촌에 저정도는 .....ㅡㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

땅 대박넓다... 유지네.. 

그와중에 메뚜기도 짝이있는데 ....

메뚜기도 짝이있는데.....ㅜㅜ 
저정도는 다갖구있는거라...유지축에도 못껴요...ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잉..?? 다 갖고있다고? 
우리집은 없는데??????

서경부지역장l팡야 작성일

고생하셨습니다~

오늘 꿀잠들거 같아요.ㅡㅋㅋ

대경l현은비 작성일

오~~~~이런것도 하는군^^멋지네