대구,경북

본문

호주 2일차~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-30 20:23 조회 488

반갑습니다  늦은 휴가 중인  구미지부 입니다

ㅎㅎㅎ

와이파이가  빵빵 하니  좋으네요ㅎㅎ

(져니짱님 Good~~~~^^)

오늘도 시드니 남부 지역 쪽으로  쪼매  댕겨

왔어요~~^^

와인 시음하는곳에서 간단한 시음하고

큰 나무아래서 한컷  ㅎㅎㅎ

저~~~~~기 뒤에 어딘가 있는 배를타고

한바퀴 돌고  선상에서 점심을 하구요 ㅎㅎ

4륜구동  차를 타고 호주 사막? 사구에 올라

썰매 한번 타주시고 낙타와 한컷~~ㅎㅎㅎ

오크벨리에 가서  코알라와  찰칵하고

캥거루  밥 주고요 ㅎㅎㅎㅎ

숙소에 들어 왔습니다 ㅎㅎㅎ

늙어서 돌아  다니기 힘드네요 ㅎ

간단한 쇼핑 중에 눈에 똭~~~~띄는것이 있네요 ㅎㅎ   앙증맞아서  적당한 용도가 생각이

났습니다~~  어디에 쓸거냐구요? 바로~~~~

와인보다 소주가 좋아요 ㅋㅋ

호텔 근처에는 암것도 없네요ㅜㅜ

호주 분들은  저녁?퇴근시간이 되면 왠만하면 문닫는데요 ㅜㅜ

저녁먹으면서  근처 조그만 마트?에가서

공수한게 참치 입니다 ㅋㅋㅋ

던집니다~~~~^^

대경l안디잔 작성일

한국이나 해외에서나 역시 쐬주가 최고인듯...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그렇습니다 형님 ㅋㅋ 

아껴 먹고 있습니다 ㅋㅋ 

오늘도  화이팅 하세요 형님~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

크헙~~꿀맛같은 휴가 잘 보내세용 ㅎㅎ 완전 부럽습니다~

용돈 모아서  한번 오시지요~~^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

용돈을 몇달치를 모아야 할지 ㅎㅎ;

대경l껌둥이 작성일

멋지게 휴가즐기고계시는군여! 부럽습니당ㅎㅎ 잘쉬다오십셩!

감사 합니다~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 낙타보구 사륜이라고 하시는줄알았어요

콩굴리시가 짧아요 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ와아 브럽어용

난 알러브유~~^^ 

여긴 11시 난 잔다  ㅎㅎ

대경l인철 작성일

앙증마즌 소주잔~~~ 
궁디에 모래 다드가겠는디요..ㅡㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

나도 모래 들어갈거같다고 아까 갠톡으로 말씀드렸는데.. 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

바지 입고 내려오는거라 바지 안으로 안들어가고 밑에  깔판이 있어서  괜찮더라고 ㅎㅎ

광전l아띠 작성일

우오 호주 멋집나다 저도 나중에 꼭 가고싶네요

패키지보단 여유가 된다면 자유여행 추천드립니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

연예인 보다 더 e쁨 행수님! 
최선을 다하라꼬5555555555

내  이칼줄 아라따꼬~~~ 

여기 사람들한테  다  1러 줄기라꼬~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

쐬주만 마시지말고..... 
행수님 하고 잼나게 놀으라꼬!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

두분 여기서 또 이러고 계시네.. 
사랑싸움은 개인톡으로 하세요..

지금 사진 찍은거 톡으로 보내가꼬 주인아줌마도 폰 하는데 ㅋㅋㅋ

저기~~~~있잔아~~~~자꾸 약올려서 ㅜㅜ

인부l레드 작성일

사막 썰매?타보고싶어요ㅜㅜ

5초만에  내려오고 올라갈때 5분걸려요 ㄷㄷㄷ

서경부지역장l팡야 작성일

맛있는 참 공수한 참치에 맛은 어떠셔융~?!

칠리 참치가 맛이 좋습니다 ㅎㅎ 

ㅋ ㅑ~~~~^^ 

같이 던지고 싶습니다 ㅜㅜ

대경l져니 작성일

커플신발이다 꺄아아아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보이십니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 말고  소주잔은요? ㅜㅜ 

오늘 일정중에 소주잔이 최고인데 ㅜㅜ

대경l현은비의 댓글 작성일

오~~~눈썰미져니짱!!! ㅋ

그러게요 행님 ㅋㅋ 
대단함요 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

소주잔 그런거 많이봐서 안부러워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

부러워서요...... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

저는 첨 보는데유 ㅜㅜ

서경lOIOF7I 작성일

호주 언제 가볼까요 ㅠ

조만간 가실겁니다 아자아자~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

왜 두베드죠 ㅠㅠ

술 주정한다꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경I말리부조아요 작성일

ㅎㅎ 잔이 멋지네요.

잔이  기가 막힙니다 ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

와~~ 부러워요~~ 
코알라 ~ 캥거루~~~ 
호주  안가봤는데 ~^^  사진보고  대리만족 하네요~^^ 
맛난거 드시고 즐기시고 즐거운 여행 보내고 오세요~^^

둘다 엄청 귀여워요 ㅎㅎ 

한번쯤? 와볼만한곳 인듯한데요 

소주를 안팔아서 30점 입니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

한글이다 한글~~~  키키 사막도 가셨군요 우왕~

금방 내려와서 시시해요 ㅋㅋ 

콩굴리시 한번 해드려요? ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희는 사막 못가봤어유~ 가신곳 하나도 못가봄~