대구,경북

본문

심심해서 간만에~~

대경l끝판왕 2018-09-30 20:08 조회 717

세차장 전세 내고 세차합니다..ㅋㅋ

반팔입었더니 춥네요 ㅠ

세차도하고 저번에 공업사 클리어 날린사건 때문에

지울려고 왔어여 ㅎ

근데 눈으로 확인하기 어렵네요 ㅠㅠ

손으로 느끼며 꺼칠한 부분 열심히 패클로 문질러봅니다..

효과는 일단 해보고..ㅎㅎ ㅠ 힘드네요~ 다들 맛저하세요

대경l상인동솜주먹 작성일

말리부인지 몰랐어요;;  이건 무슨 수입차인가 하고 한참을 봤네요ㅎ

대충l왕이 작성일

클럽말리부 끝판왕차량 형님 못본지 오래됐네욤 ~!^.^

대경l끝판왕의 댓글 작성일

세벙한번 열어봐 ㅋㅋㅋ

서경l지발돈좀 작성일

우와! 앞범퍼 짱이쁘네요 ㅎㅎ 

요즘 이범퍼 하신분들 몇분 계셔요 ㅎ

서경l왼달 작성일

너무 이뻐요 ㅜㅜ

애물단지 입니다 ㅠ

대경l인철 작성일

추워요.. 
감기조심하세요^^

넵~~ㅎㅎ 감기조심하세요!!

대충l순이 작성일

멋져요~^^

핑순이차두 넘 이뻐요!!

대경l현은비 작성일

오랜만이네~^^ 언제봐도 이뿐차ㅋㅋ

누님 살아있슈? ㅎ.ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

다시 이뻐졌네 ㅎㅎㅎ 

고생 했다 ㅎㅎ

북미 범퍼가 더 이뻐요 ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

구하기 힘든걸 어떻해  ㅜㅜ

부경I말리부조아요 작성일

와우 
 멋집니다.

감사합니다~!

광전l누룽지 작성일

개 이쁘네요

멍멍 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사요^^

서경l송대대장 작성일

간지 쩌네요

간지!! ㅎㅎ 감사요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

오빠 이제 차 다 고친겨?????

앙~ 다고치긴 했지..ㅎ.ㅎ 강원도 널러 한번 가야하는디 ㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

딱 맘에드는스타일이에요 차 대박멋집니다.!!

감사합니당~ 그나마 당진 세차장은 이시간에 차가한대도 없고 사장도 퇴근해서 사진 찍기 딱 좋네요 ㅎ

인부I문학동호랭이 작성일

홀로그램! 이뻐요!

세차 하나 안하나 티가 잘안나네요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

인정하는 이쁜차!! 
감기조심해ㅜㅜ

벙 좀 때려 ㅋㅋ 달려갈께 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

당진이나 충남 쪽으로 쳐봐야겠네 ㅎㅎ