대구,경북

본문

▣▣ 10월 경상정모때 나누어 드릴 물품입니다.▣▣

경상지역장T바다 2018-10-03 22:40 조회 546

***경상방 10월 정기모임 링크***

https://cafe.naver.com/clubtrax/643868

참석하시는 회원님들에게

1. 매니저님 지원으로 클럽트랙스 자동차 등록증, 주유구 스티커, 베이비인카 클럽트랙스 스티커 나누어 드립니다.

2. 경상지역장T바다 지원 - 퓨어스타 세차가방(새거같은 중고입니다) 버핑타올, 몬스터 블러드 엔진코팅제,만필터 에어컨필터

경상부지역장T복불복님 지원 - 타이어어플리케이터3개, 발수코딩제,케미컬가이 세차가방

경상T여기요님 지원 - 글로스브로 딥블랙 타이어트림광택제

*다른회원님들도 협찬 가능하시니까 댓글 주시거나 연락주세요~! ^^ 고가물품은 패쓰입니다~! 중고물품 대환영~!!!

*정모게시글 자주수정되니까 확인 해주세요

경상T겐지 작성일

오오오~탐난다

경상지역장T바다의 댓글 작성일

열심히 하시면 원하시는 물건을..ㅎ

경상T겐지의 댓글 작성일

음...ㅋ

경상T간절소망 작성일

주유스티커 탐나요~^^

경상지역장T바다의 댓글 작성일

탐나면 오셔서 받아가세요~! ^^

경상T딸기향샴푸 작성일