대구,경북

본문

에어프라이어가 생겼어요 ♡

대경부지역장l마루 2018-10-04 21:05 조회 657

얼마전 인부방 송도 고기벙 갔을때

인부l레드님께서 가져오신 에어프라이어..

네.. 촌넘이라 그때 첨봤어요..ㅋㅋㅋ

레드님깨서 쇼호스트처럼 엄청 홍보(?)하셨었는데..

벙 다녀오고 며칠뒤 ..

아주 예전에 같이 겜하던 형님이 갑자기 ??

예전에 하던 겜 아뒤가 마루입니다..ㅋㅋ

몇번쓰고 안쓰신다고 버리신다고..ㄷㄷ

네.. 저 형님 부자예요.(속닥속닥)

예전에 저 생선으로 카카오미니 사주심..ㄷㄷ

송도 고기벙 갔다 자기 안보고 갔다고
형님한케 혼나고요..ㅋㅋ

고기벙 장소에서 10분거리... ㅋㅋ

혼날만하죠 ㅋㅋㅋ

그리고..

오늘 프라이어가 왔어요!!

그 와중에 내부 포장 취저..♡♡

엄청커요... 밥통보다 커요...

통도리 본가 엄뉘 갖다드리고..

하나 더 살까 상각중이었는데..

대신 이거 쓰려고 합니다 ㅋㅋ

대경l싱어능 작성일

막창 추천 드립니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

접수해놓겠습니돠 ㅋㅋㅋ

옴마나... 훌륭하네여!!

서경l 호미 작성일

필립스께 젤 비싸던데. 
용량이 얼만진 모르나 크다하는거 보니 용량이 큰가봐요. 
요즘 맘들 위시리스트중 하난데~~^^

좀 부담되서 혹시나해서 찾아보니.. 새제품 30이상 하더라고요 ㄷㄷ 크기는 XL 라고 써있던거같아요...

대경l껌둥이 작성일

설마 대경방의 통도리 다음으로 핫딜탬으로 뜨는 에어프라이어인가여?!?!?!

에어프라이어는 통도리에 비하면.. 유행은 한물갔죠 ㅎㅎ 용도가 좀 다르긴 하지만요 ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아항! 근데마루 부젹장님께서 사용하시는게 왜 다 좋아보이는걸까유? 좋아보이는거라기보단 좋아서쓰시는거겟져? ㅎㅎㅎㅎ

이건 무료나눔받은거라서요 ㅋㅋㅋ 안써봐서 좋은지도 몰라요 ㅎㅎ 좋겠죠..??? ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

원래돈주고 산물건보단 나눔받은 물건이 더좋은거라구하더라구요ㅎㅎ통도리보다 졓아보입니다!

대경l뜬찰아빠 작성일

쓰고있는 1인~ ㅎ

아하! 그러시군용 ㅎㅎ 저도 주말부터나 가동해봐야겠어요 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 간혹 사용하는데 괜찮더라구요 맛있게 잘될꺼에요ㅎㅎ

재료 태워먹어서 버리는건 아니겠죠ㅠㅋㅋㅋ 어제 책자 봐도 감이 안오던데 ㅠㅠ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

저희도 와이프가 첨엔 실패보고 난 후 사용법알아내고 잘하더라구요ㅋㅋ

네네 ㅋㅋ 뭐든..해봐야하겠죠 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

쁘라이어보다 뺀찌가 쓰기 편함.ㅎㅎ

헉ㅋㅋㅋ 이해하는데 3초 걸렸습니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

고객님 한분 오셨군요ㅋㅋㅋㅋ

에어프라이어 홍보대사님 오셨군용ㅋㅋㅋ 똥손으로 잘 사용해볼게용 

인부lnk 작성일

자 일단 식자재 마트 가셔서 냉동실에 냉동식품 부터 가득 채우시죠 ㅋㅋㅋ 
저희 집의 애지간한 술안주는 에어프라이어로 거의 해결합니다.

오오 ㅎㅎ 그래야겠습니닷 ㅋㅋ 
댓글감사합니다!! 
즐거운 밤 되세요♡

인부lnk의 댓글 작성일

특히 윙봉과 만두, 해쉬브라운은 사랑입니다. 
행복한 밤 되셔요~

대경l현은비 작성일

요로케 됩니다ㅋㅋ겉은 완전 바삭~~속은 촉촉~~~

김치만두아니면 짬뽕만두 같네요..ㄷㄷ 저 엄청 좋아하는데..

대경l현은비의 댓글 작성일

우와~이거 짬뽕만두인걸 어케...대박~~

한때... 꽂혀서 몇번 사먹었어요 ㅋㅋ 
고기만두보다 이런 짬뽕만두나 김치만두가 최고죠 ㅋㅋㅋ

부경총무l나마 작성일

냉동식품에 최고죠ㅋㅋ 

군만두 가즈아~~~~!!

아 글쿤요 ㅋㅋ김치만두킬러인데 잘됐군요 ㅋㅋ

대경l어니언 작성일

옥계로 모딥시다아~~~~~~~~~~

음...

대경l어니언의 댓글 작성일

친구섭외 해야겟습니다 ㅋㅋㅋ

그럼 너 빼고 친구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

본적이 4번뿐이라 나랑은 덜친하지만 갈지 안갈지는 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

고기무한찬조 해주실지역장님 구해지길 바래요~ㅋㅋ

잠깐 나타나셨던거 같기도 하고.....

대경l깜찌기 작성일

괴기 줄서봅니다 ㅎ

저부터요 ㅋㅋ동생먼저???? ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

부럽다...^^

집이 좁아요.... 이친구 너무 큼....

대충lolleh의 댓글 작성일

줄은안설께^^^^

대경l흰붕이 작성일

머루 영감님이 잘못햇넹.....

혼자 스티커로 대답까지 해버리면 어쩌라는거...? ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 안보고가셨죠ㅎㅎ

헐ㄷㄷ 인천 계셨었었어요?? ㅜㅜ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쉐비타운과 지척입니다요ㅋㅋ 
오시는지 몰랐는데 후기보고ㅋ

ㅜㅜ 그러시군용 ㅠ.ㅜ 
큰맘먹고 갔는데 가까운줄 알았으면 들렀을건데요.. ㅜㅜ몰랐네요

11.2%  섭섭했어욧ㅋㅋ

죄송합니다 ㅠ ㅠ

갠찮아요^^내가 차즈러간닷^^키키

대경l현은비 작성일

식은 치키니 살리는데는 최고쥬~~~ㅋㅋ 생선이나 만두  구워먹는데도 좋아요^^

네네 안써봤는데.. 일단 설명서 정독부터 좀 해야겠네요..ㄷㄷ

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1394908" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1394908</a> 
쨘^^저것이 그작품이쥬ㅋ 
만두는 생각못했는데 역시 현은비님 쫭♡

아.. 링크 지금괜히봤어요..ㄷㄷ 침고이네여

올케자랑ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

일단 도망이닷 

ㅌ ㅕ~~~ 

어디가셔요!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

한잔 무거러 간다~~~~

꼬기 가지러 가시는군앙~

대경l메리쫑 작성일

에어후라이 빵터짐~~~

안써봐서 그래요 ㅜㅜ 
그래도 어차피 같은단어 아닌가요..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅋ ㅑㅋ ㅑ 거다 고기 구우시려면 우선 종이호일 준비 하셔용~  청소가 좀 까다로움... 종이호일 없으믄 연기도 엄청나유....  치키니나 튀김 남은거 돌려 먹기엔 최고~

종이호일 어디 있던거같은뎅.. ㅎㅎ 좋은정보 감사드려용!!