대구,경북

본문

이틀만 더참으면되요오!!

대경l껌둥이 2018-10-04 20:01 조회 780

출근중입니다 오늘도 어김없이ㅎㅎ

앞뒤로똑같네요2992라ㅋㅋ 내일이 껌둥이출고 딱한달째인데 퇴근길에 3000찍겟네여ㅋㅋ흐힣

옥계인데 횐님들 차량보기가..어려버요..ㅠㅠ

대경I해리포터 작성일

저는 구평인데 많이는 보는데 어떤 회원차인지는 잘 몰라요. 
가끔보면 넘버링도 있는데 나머진 아무런 표시도 없어요. 

대경l뜬찰아빠 작성일

비오는 날 안운하세요ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

무사히 잘퇴근했습니다ㅎㅎ 뜬찰아버님도 안운하세유!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

전 출근중 회사형 차타고 댕깁니다ㅋ

대경l매버릭 작성일

어 옥계 맞네요. 1년전 살았는데...ㅎㅎㅎ 
지금 저는 봉곡입니다.ㅎㅎ

하핳ㅎㅎ회사가옥계쪽입니다 

대경부지역장l마루 작성일

오 에코지수 찾아보니 저도 있었네요 ㅎㅎ

우와 빠름카 3만라인이시군여ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

느림카입니다...

순둥순둥하시네엽ㅎㅎ 부젹장님차는 아직한번도못봣는뎅

제차 순정순정해여 ㅎㅎ

역시차는 순정이쥬ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저차가 순정으로 보이시나요!!! 일체형써스

차고높이는 이미봣어유ㅋㅋ 모르는척 지나가드리려햇능데 피슝님의 번쩍등장으로 순정은아닌걸루ㅋㅋ

제가제일 순정입니드아!!!ㅎㅎㅎ흫

순정이 최고죠 ㅋ

그나저나 아기상어못지않게 퓅귄도 한귀염하네요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저도  맨날 생각하고 찍어야지 하고 운전하다 까먹어요ㅋㅋㅋㄱㅂ

항상 머릿속에 생각하구잇어연ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

한달동안 열심히 다녔나봐요 킬로수가ㅋ;;

부지런히 학습시키느라 여기저기 많이돌아다녔어요ㅎㅎ 시승기준비할겸요

대충l새롬동뿌스 작성일

계기판에 에코지수라는 메뉴가 있어요? 제 차는 없는데 최근 출시 차량에 있는 건가요?

서비스시공받을때 멀티팩이랑 원격시동 시공받으면서 트립확장까지햇어엽ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

진짜 빠르네요 ㅎㅎㅎ

시간이 너무후딱후딱갑니당ㅎㅎㅎ 매일마다 운전할때 너무신나엽

대경l재발견 작성일

와 껌둥님 차가 벌써한달인가요??? 나날이 이뻐지네요 ㅎㅎ

벌써 한달다되가네용ㅎㅎ 시간이진짜 금방금방가는거같습니닷