대구,경북

본문

복귀 기념 통돌이~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-04 19:40 조회 351

무사 복귀 기념으로 통돌이 가동했습니다ㅋ

몸 보신용으로 만들어 보았네요~~^^

내일부터는  이제 일상으로~~^^

장어 돌아갑니닷 ㅋ

부드럽네요 ㅎㅎ

연어와 전복 구이 입니다 ㅎㅎ

허접한 데코도 제가 직접 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

이건 완전 반칙!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어제 일입니다  형님 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

지났으니까 인정. ㅎㅎ 
수고해.

비오는데 형님도  고생 하세요~~^^

대경l껌둥이 작성일

역시 믿고보는 대경의 마스코트 통도리입니다ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ 
진짜 편 하네요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

벌써 한국오신거예요?

네  ㅜㅜ 

휴가가  짧아요ㅠㅠ

이모도  살빼나?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

저는 그냥ㅇ먹고 찔래요ㅋㅋㅋ

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ

대경l옥세스의 댓글 작성일

개돼지되버려라

엄청 돼지되서 장가못가게 
해버릴려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체질적으로 안찌는듯요 ㅋㅋㅋ

지부장 님이 아닌 흰붕이에게 
말한거 아시죠? ㅋㅋ 오해하시는거같아서!!

당근 알지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

계속 진동울리길래 먼공햇네ㅋㅋㅋ영감님 와이라는교

아직도  운동중이 십니까? ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

샐러드먹고 이제 운동가려요ㅜㅜ 
통돌이아...

에고 ㅜㅜ 

지송합니다~~~~~ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

나쁜 할부징!!!!!!!!

대충l말리부응 작성일

우와 끝내주네요......

맛은 있는데 느끼하네요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

집사람은 vb  먹고싶데유~~

그게 모에요?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

지금 드시는 맥주 VB

아~~~~~주인 아줌마 거에요 ㅜㅜ 
저는 입을 못데어요  ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이런글 반대라구욧~~~국밥 먹었는데!!!!

국밥  얼큰~~~한데 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

지역장님좀 계속 혼내줘요...

돼지국밥 얼큰하지 않아유

어디서 맛있는 국밥 드셨는지요?

무보까 돼지국밥요~~~

진평 대우푸르지오 입구 건너편이군요.ㅎㅎ

아녀용~  옥계 무보까에욧~

앗 헛다리네요.ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

우왓 ㅋㅋㅋ 맛있겠어요 ㅠㅠ

통도리는 신세계닷 ㅋㅋㅋ