대구,경북

본문

날씨가..날씨가!!!!!!!!

대경l껌둥이 2018-10-04 09:24 조회 381

꿀잠자고 출근할때쯤이면 콩레이형님과 같이 출근을...

날씨 폭망이네요...이틀간 비를...구주장창 맞차야하다니...비그치고 주말이나 월요일에 날잡고 세차5시간 다시해야겠습니다... 엄청더러워지겠네여...차더러버지는걸 보고만 있을순없습니드아아!!!!아오ㅠㅠㅠㅠ 

세차벙각인데...

서경l동네주민 작성일

태풍때문에 제주도 여행도 물건너 갔다는 ㅠㅠ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아이구... 여행계획 다틀어지셧네요ㅠㅠ 날씨가잘못햇네여!!

대충l말리부응 작성일

에잇 젠장 ㅜㅜ 오늘 세차할랬더니

그렇게 세츠아의 기회는 날아가버렷데욥...ㅠㅠ

부경l니상 작성일

전 귀차니즘때문에.. 바람과 비에 의해 자연세차되도록 바깥에 놔두는 것을 고려해봐야겠네요..ㅎㅎ

하핳ㅎㅎㅎ 해탈의 경지에 오르신 니상님이시군여ㅋㅋㅋ 자연세차는 옳지않습니다. 논터치자동세차를 권고드리는바에욧ㅋㅋ

부경l니상의 댓글 작성일

차사고 세차용품을 사고.. 거의 석달간 딱 한번 셀프세차장 가서 카샴푸 뚜껑따고 버킷 처음으로 썼네요 ㅎㅎ 관리해야하는데 검둥이라.. ㅠㅠ

그래서 거의저는 비안오는주는 무조건 세차를합니당ㅠㅠ 자주해주셔야 좋을텐데유

대충l올뉴말붕이 작성일

퇴근하실때 같이 퇴근 하실거같아요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ저주퍼붓기금지요오!!!!!! 
어떡해요..제주도랑 남부지방 거의폭격수준이라는데... 
하아..

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

하 ㅠㅠㅠ우짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 일요일이나 월요일에 세차5시간할예정입니다 
분노의질주가 아닌 분노의세차 찍으려그여...

전 이번주도 새차를 미뤄야할거같네요 ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 말붕이님의 흰둥이는 쭈굴모드가되버렷데여...ㅠㅠ

지금 말붕이가 존심이 확 낮아졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 뽀대가 안나서 ㅠㅠㅠ

순정껌둥이 앞에서 존심이가 낮아졌다는 서리를하시다늬... 바디킷...하그샾네여ㅠㅠ

아 ... 말붕이가 때가 엄청 ... (세차 삼주 안했는데 들키진 않겠지?)

왠지 한 삼주정도 안하셔서 때가 엄청끼셧을꺼같은데ㅋㅋ혼나셔야쥬

요즘 말붕이에게 혼나구 있답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배기소리를 닫아버릴꺼같아여 말붕이가ㅋㅋ강제가변오프!

가끔 강제가변오프하더라구요 ... 
태풍 지나가면 언넝 새차해줘야겠어요!

세차해주고나면 다시 가변온될꺼에여ㅋㅋ

네네! 무조건 해야겠어요 ㅎㅎㅎ